Телеканал «Пятница!» получил две статуэтки ТЭФИ в категории «Дневной эфир».

Стали известны имена победителей индустриальной телевизионной премии ТЭФИ-2016 в image003(3) категории «Дневной эфир». Сразу два проекта телеканала «Пятница!» получили «Золотого Орфея»: социальный проект «Ревизорро» и тревел-шоу «Орел и Решка. Кругосветка».

Шоу «Орел и Решка. Кругосветка» стало победителем в номинации  «Развлекательная программа «Образ жизни». Жюри премии ранее уже удостаивало проект Орфеем в 2014 году в аналогичной номинации.

Получать заветную награду на сцену вышли генеральный директор «Пятницы!» Николай Картозия, исполнительный продюсер Михаил Коваленко, программный директор image001(1)Максим Кривицкий и продюсер программы Екатерина Ковалева.

«Спасибо, что цените наше скромное производство по положительным эмоциям. «Пятница!» хочет попросить прощения у всех учителей географии, у которых мы отнимаем хлеб», — сказал со сцены Николай Картозия.

В номинации «Журналистское расследование» заслуженную победу одержал социальный проект «Ревизорро». Конкуренцию  «Пятнице!» в этой номинации составили телеканалы «Россия-1» и РЕН ТВ.

«Я не верила до самого конца в победу, если честно, поэтому не готовила речь. Спасибо Николаю Борисовичу Картозии за доверие. Сейчас мне хочется поблагодарить всех людей, которые принимали участие в съемке программы, эта награда ваша. И, конечно, хочу поблагодарить зрителей», — прокомментировала Елена Летучая.

Николай Картозия: «Спасибо академикам, что вы выбрали «Ревизорро». Хочу отметить ваше чувство юмора: в журналистском расследовании победила «Пятница!», а показывать это будут на канале журналистских расследований НТВ».

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты