Телеканал «БОБЁР» приглашает зрителей и звёзд на Масленицу в Парк Горького.

12-го марта, телеканал «БОБЁР» приглашает своих зрителей и гостей Парка Горького принять участие logo_gв творческой акции, приуроченной ко встрече весны. На мероприятии «Скворечники БОБРА» ожидаются известные телеведущие, музыканты, артисты и звёзды шоу-бизнеса: Андрей Малахов, Дмитрий Борисов, Антон Беляев, Юлия Барановская, Татьяна Арно, Эвелина Блёданс, Татьяна Котова, Юлия Паршута, Влад Лисовец, Елена Кулецкая, «STARперцы» и многие другие. Вместе с телезрителями они продемонстрируют свои художественные таланты и создадут уникальные арт-скворечники — символы наступающей весны, которые впоследствии украсят парк и будут радовать его посетителей до прихода лета.

Каждый из участников акции сможет забрать с собой расписанный своими руками скворечник и при желании украсить им балкон или дачу. Авторы лучших по оценке жюри работ будут отмечены ценными призами. Дизайнеры телеканала «БОБЁР» позаботятся о создании праздничного весеннего настроения у посетителей парка и с самого утра украсят колонны главного входа гигантскими разноцветными скворечниками. Полюбоваться творениями художников и авторов канала можно будет в течение всей последующей недели.

Татьяна Жукова, генеральный продюсер телеканала «БОБЁР»: «Уже не терпится приблизить наступление настоящей весны, когда просыпается природа и мир вокруг нас приобретает новые краски! Чтобы сделать жизнь ярче, нужно только наше желание. Мы ждём всех 12-го марта в Парке Горького — присоединяйтесь к нашей звёздной команде, берите в руки заготовки, кисти, сочные краски — и творите! Мы выберем лучшие арт-скворечники и наградим их создателей приятными подарками. У каждого есть возможность сделать наш мир ярче и счастливее — вместе с телеканалом «БОБЁР»!»

Мероприятие пройдет по адресу: Парк Горького, Пушкинская набережная, Крымский вал, д.9, метро Парк Культуры (радиальная), начало росписи скворечников в 14 часов.

«БОБЁР» — первый в России круглосуточный канал, посвящённый обустройству жизненного пространства. Это телеканал о современном дизайне и простых архитектурных решениях, которые помогут создать уют дома, на даче и в офисе.
Телеканал «БОБЁР» входит в состав «Цифрового Телесемейства» Первого канала и доступен в сетях кабельных и спутниковых операторов, в том числе в пакетах «Триколор-ТВ», «Ростелеком», «МТС», «Акадо», «НТВ-Плюс», «Уфанет» и других. В 2015 году экспертное жюри национальной телепремии «Золотой луч» отметило старт канала «БОБЁР», признав его «Открытием года».
«Первый канал. Всемирная сеть» (ПКВС, официальный сайт www.1tv.com) — дочерняя компания «Первого канала», которая занимается телевещанием в разных регионах планеты. Компания формирует и распространяет адаптированные версии «Первого», а также тематических каналов для зрителей на разных континентах.
Аудитория «Цифрового Телесемейства», которое было создано чуть более 10 лет назад, составляет в мире 55 миллионов человек. Уже шесть тематических каналов — «Дом кино», «Время», «БОБЁР», «Дом кино Премиум», «Музыка Первого» и «Телекафе» — доступны для телезрителей России, Белоруссии, Молдавии, Казахстана, Киргизии, Армении, Грузии, Азербайджана, Израиля, стран Балтии, Европы, Азии и Америки.
В Москве с 2015 года «Первый канал. Всемирная сеть» ведёт экспериментальное эфирное вещание на частоте 34 ТВК. Также ПКВС управляет детским каналом «Карусель» со стороны Первого канала.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты