Телеканал «БОБЁР» пригласил звёзд на Масленицу в Парк Горького.

В минувшую субботу  телеканал «БОБЁР»  провел веселое мероприятие «Скворечники Добра»  для мсвоих зрителей и гостей Парка Горького.  Дизайнеры телеканала «БОБЁР» позаботились  о создании праздничного весеннего настроения у посетителей парка и  украсили колонны главного входа гигантскими разноцветными скворечниками.

Российские звезды пришли в Парк Горького на площадку телеканала «БОБЁР», где вместе с посетителями парка раскрасили скворечни2ки, сделав из них настоящие арт-объекты! Звездные гости не только с радостью взялись за кисти и краски, но и рассказывали о том, что они любят создавать своим руками и делились полезными советами. Андрей Малахов поведал, что в детстве делал подарки друзьям и близким своими руками, а недавно сам отремонтировал подъезд в доме. Эвелина Бледанс и ее 3-летний сын Семен также расписали скворечник.  Мальчик приним3ал активное участие ,а  декорировать скворечник малышу помогал Андрей Малахов.

Каждый желающий из участников акции смог забрать с собой расписанный своими руками скворечник и теперь украсит им свой балкон или дачу.

Некоторые из уникальных арт-скворечников  впоследствии украсят парк и будут радовать его посетителей до прихода лета.

Авторы лучших по оценке жюри работ были отмечены ценными призами.1

Вели мероприятие ведущие Первого Канала Антон Зорькин и Виктория Герасимова. Они своими шутками и хорошим настроением сделали этот праздник в пасмурный весенний день по-настоящему добрым и радостным.

 

«БОБЁР» — первый в России круглосуточный канал, посвящённый обустройству жизненного пространства. Это телеканал о современном дизайне и простых архитектурных решениях, которые помогут создать уют дома, на даче и в офисе.
Телеканал «БОБЁР» входит в состав «Цифрового Телесемейства» Первого канала и доступен в сетях кабельных и спутниковых операторов, в том числе в пакетах «Триколор-ТВ», «Ростелеком», «МТС», «Акадо», «НТВ-Плюс», «Уфанет» и других. В 2015 году экспертное жюри национальной телепремии «Золотой луч» отметило старт канала «БОБЁР», признав его «Открытием года».
«Первый канал. Всемирная4 сеть» (ПКВС, официальный сайт www.1tv.com) — дочерняя компания «Первого канала», которая занимается телевещанием в разных регионах планеты. Компания формирует и распространяет адаптированные версии «Первого», а также тематических каналов для зрителей на разных континентах.
Аудитория «Цифрового Телесемейства», которое было создано чуть более 10 лет назад, составляет в мире 55 миллионов человек. Уже шесть тематических каналов — «Дом кино», «Время», «БОБЁР», «Дом кино Премиум», «Музыка Первого» и «Телекафе» — доступны для телезрителей России, Белоруссии, Молдавии, Казахстана, Киргизии, Армении, Грузии, Азербайджана, Израиля, стран Балтии, Европы, Азии и Америки.
В Москве с 2015 года «Первый канал. Всемирная сеть» ведёт экспериментальное эфирное вещание на частоте 34 ТВК. Также ПКВС управляет детским каналом «Карусель» со стороны Первого канала.
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты