Телеканалу «ЗВЕЗДА» исполняется 10 лет!

Сегодня ровно 10 лет, как телеканал «Звезда» выходит в эфир. С юбилеем телекомпанию поздравил президент России Владимир Путин.звезда

В тексте телеграммы, опубликованной на сайте Кремля, Владимир Путин отмечает, что «за прошедшие годы телеканал наработал солидный опыт и стал одним из признанных лидеров отечественного телеэфира». Президент уверен, что «неизменно растущая популярность «Звезды» — результат творческой, слаженной работы вашей талантливой команды, внимания и уважения к своей аудитории, искреннего стремления на самом высоком профессиональном уровне создавать всю линейку выпускаемых программ». Владимир Путин также подчеркнул важность деятельности телеканала сегодня отметил, что «она содействует популяризации нашего богатейшего культурного, духовного наследия», воспитанию молодого поколения на основе непреходящих ценностей патриотизма и гражданственности».

«ЗВЕЗДА» — всероссийский государственный вещательный телеканал. Принадлежит медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны Российской Федерации посредством ОАО «Телерадиокомпания Вооружённых сил Российской Федерации «Звезда». В состав медиагруппы входят также «Радио ЗВЕЗДА» и интернет-сайты. Основу вещания составляют информационные и аналитические передачи, посвящённые истории, культуре, науке и спорту. Освещаются проблемы российской армии, её развития и перспектив. Проблемы политической и культурной жизни нашей страны. Познавательные и образовательный программы.

Телеканал «ЗВЕЗДА» начал своё вещание в 2005 году, имеет статус федерального канала и является каналом общего просмотра. Круглосуточный эфир телеканала «Звезда» наполняют художественный кинопоказ, документальное кино, программы и передачи о ВС России, ток-шоу, научно-популярные, публицистические и детские программы.

С 1 ноября 2014 года на телеканале стартовал обещанный «Парад премьер». К привычным фильмам о войне, экскурсам в историю и оружейному ликбезу добавились программы, которые будут интересны не только мужчинам брутального склада, но домохозяйкам и даже детям.

7 февраля в эфир вышел I-ый Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда». Это первое в истории музыкальное состязание, в котором участвуют истинные таланты и самые яркие исполнители со всей страны — от Калининграда до Чукотки. Конкурсанты представляют все 85 субъектов Российской Федерации.

В начале ноября вышла программа «Легенды цирка с Эдгардом Запашным», которая рассказывает об уникальных цирковых номерах, их истории и секретах создания.

«Зверская работа» с Араратом Кещяном в современном жанре документального реалити рассказывает о животных, которые помогают людям. О том, как и в каких условиях они это делают.

Программа «Одень меня, ну, пожалуйста!» с Андреем Чернышовым поможет узнать все о мужской моде и стиле, а также подобрать идеальный имидж для каждого мужчины.

Шоу «Папа сможет?» расскажет о жизни реальных семей и поможет нашим героям «перезапустить» их семейные отношения, которые в последние годы превратились в бытовую рутину.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты