Супрадин: рецепт бодрости в ритме большого города.

Каждое действие, которое мы совершаем, требует затрат энергии. Даже во сне мы тратим её, хотя – супрадин1казалось бы! – ничего не делаем. А за сутки и вовсе вырабатываем столько тепла, сколько достаточно для того, чтобы вскипятить 33 литра холодной воды. Энергия необходима для жизни: благодаря ей мы можем учиться, работать, отдыхать, встречаться с друзьями и заниматься любимыми делами. Однако в большом городе с его сумасшедшим ритмом зачастую на всё это не хватает сил. Нашими «спутниками» порой становятся повышенная утомляемость и ощущение вялости. Недостаток витаминов влияет на самочувствие, здоровье, сохранение молодости и состояние ума значительно интенсивнее каких-либо иных факторов. Недостаточное количество того или другого витамина является причиной практически любого заболевания. Дефицит витаминов снижает работоспособность и сопротивляемость к простудным заболеваниям, способствует развитию болезней сердца и сосудов, ухудшает течение любых патологий, замедляет выздоровление и т.д.

В такие моменты могут помочь витамины, которые способны пробудить энергию внутри нас, – достаточно только подстегнуть этот процесс.
У концерна Bayer есть решение – витамины для взрослых Супрадин, акцент в которых сделан на витаминах группы В, поскольку именно они являются ключевыми для генерации энергии в организме. Благодаря сбалансированной формуле мультивитаминов и минералов Супрадин помогает клеткам организма самостоятельно вырабатывать необходимое количество энергии – а это значит, можно оставаться в тонусе, быть бодрым и энергичным даже при самом насыщенном темпе жизни.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты