Супер питание и увлажнение для сухих волос от LE PETIT MARSEILLAIS® .

Плохая экология большого города, жаркое лето, сухой воздух кондиционеров могут негативно   сказываться на состоянии ваших волос. LE PETIT MARSEILLAIS® представляет решение проблемы. Серия шампуней и средств по уходу за тонкими, поврежденными, секущимися на кончиках волосами «Молочко карите и мед» помогут вернуть вашим локонам здоровый вид и жизненный блеск.

Попробуете питательный прованский мед, ощутите на коже бархатное прикосновение листьев дерева ши, вдохните соблазнительный манящий аромат садов и полей Прованса, окунувшись с головой в чувственные объятия французской нежности от Le Petit Marseillais.

О ПРОДУКТАХ:

Шампунь для сухих волос «МОЛОЧКО КАРИТЕ И МЕД»

Шампунь с молочком карите и медом заботится о сухих и ломких волосах, помогая им вновь статляь мягкими и шелковистыми. Регулярное использование шампуня способствует не только бережному очищению, но и интенсивному увлажнению и питанию волос по всей длине. Пряди вскоре снова обретут мягкость, легкость и эластичность.

Ингредиенты:

Натуральные ингредиенты, входящие в состав средства, подарила нам щедрая природа Прованса. Чудесные свойства мёда раскрываются в продукте LE PETIT MARSEILLAIS® — мёд способствует интенсивному питанию и восстановлению ломких, поврежденных волос.

Молочко карите – ценный натуральный продукт, который способствует глубокому увлажнению ломких и поврежденных волос.

Кондиционер для сухих волос «МАСЛО КАРИТЕ И МЕД»:

Кондиционер для сухих волос с маслом карите и медом поможет вашим локонам снова обрести здоровый блеск и мягкость. Регулярное использование кондиционера способствует глубокому пиля1танию ослабленных волос и интенсивному восстановлению от корней до кончиков. Формула кондиционера не утяжеляет локоны, помогая тонким прядям стать блестящими и шелковистыми.

Используйте средство после каждого применения шампуня. Его нужно нанести на влажные пряди, помассировать, оставить на минуту и промыть теплой водой.

Ингредиенты:

Кондиционер для сухих волос обладает восхитительным цветочно-медовым ароматом, который может подарить вам много приятных мгновений. Мёд в составе кондиционера – натуральный экстракт, известный своими питательными и увлажняющими свойствами.

Ценное масло карите обладает увлажняющими свойствами. Оно способствует глубокому питанию сухих, ослабленных волос до самых кончиков.

Маска для сухих волос «МАСЛО КАРИТЕ И МЕД»:ля2

Обладательницам ломких, ослабленных локонов рекомендуется использовать дополнительные средства по уходу за ними. К ним относится увлажняющая маска для сухих волос. Она поможет вернуть локонам ухоженный вид и естественный блеск.

Ингредиенты:

Маска для сухих волос LE PETIT MARSEILLAIS® содержит в своем составе природные компоненты: экстракты натурального меда акации и масла карите, которые смягчают и увлажняют волосы.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты