СТС Love окружила «Модная полиция»!

Какие наряды звезд вызывают не восхищенный трепет, а безудержный смех? По чьему гардеробу стсхочется пройтись катком, и кто окажется на гламурной «скамье подсудимых»? Узнай в самом скандальном шоу «Модная полиция» 17 апреля в 21:00 на СТС Love.

Пока одни знаменитости блистают на красных дорожках, другие зажигают не по-детски: костюмы из мяса, люрекс, латекс и платья, в которых даже в магазин за хлебом выйти стыдно.

Кто из российских селебрити в погоне за эпатажем давно перешел все мыслимые границы? И почему внешний вид людей, которые могут позволить себе любую новинку из модных коллекций, вводит в ступор даже бывалых модников? Давай разбираться в этом вместе с фэшн-экспертами 80-го уровня, желанными гостями на любом собственном празднике и ведущими шоу «Модная полиция»: Иваном Васильевым, Надеждой Сысоевой и Данилой Поляковым!

Ваня Васильев, любитель краски для волос: «Можно выглядеть нелепо и даже смешно, но при этом посылать правильный импульс, чтобы человек смеялся не над тобой, а вместе с тобой. Воспринимать серьезно себя и моду – это клиника, поэтому мы стебемся над этим. Конечно, есть элемент субъективности, но ведь не просто так нас трое: каждый выполняет свою роль, у каждого свое мнение. Мне нравится кич, Наде – нет, а Данила судит о происходящем с высоты своего опыта работы в fashion – это больше, чем объективность. Это практические советы».

Это взрывное трио не пропустит ни одной плохо сидящей юбки и вместе с тобой решит, кого пора выгнать вон из моды, а кому стоит дать шанс на исправление. Их чутье на трэшовые образы работает как всевидящее око Саурона: от него невозможно скрыться и сбежать. Оно настигнет знаменитостей когда угодно и где угодно: на «Кинотавре», музыкальной премии и даже частной вечеринке.

Надежда Сысоева, эффектная и, что самое главное, не глупая блондинка: «Я, как и любая девчонка, люблю посплетничать, обсудить знаменитостей и их неудачные наряды. В «Модной полиции» мы делаем это в масштабах всей страны. Кстати, хочу дать один универсальный совет: всегда выходите на улицу с чистой головой – это уже огромный шаг к успеху».

От безумных «вавилонов» на голове Лены Лениной до усов Юрия Николаева, от поклонницы стиля «дорого-богато» Анастасии Волочковой до короля эстрады и повелителя страз Филиппа Киркорова… Мишенью для язвительных комментариев ведущих может стать любой! Даже они сами.

Данила Поляков, старожил подиумов: «Управляя стилем, можно полностью управлять собственной жизнью, привлекать нужных людей и отталкивать лишних. В шоу я выполняю роль не только модного судьи, но и стилиста – предлагаю, как можно переделать образы. Так что зрители смогут не только поржать, но и увидят, как НЕ надо выглядеть».

Включай СТС Love 17 апреля в 21:00 и смотри, как работает «Модная полиция». И не забывай: пока российские звезды одеваются так безвкусно, это шоу будет жить вечно!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты