Средства по уходу за лицом подберут в Кабинах Красоты.

«Вершина упругости» и «Вершина чистоты», «Энергия ледников», «Отражение ледяного озера»  и «Снежное сияние».

О чем это мы? Конечно о Красоте.

Понятие красоты у каждого разное. Альбер Камю сказал:  «Красота — это вечность, длящаяся мгновение».

А мы поговорим о женской Красоте. О том, как сделать, чтобы продлить это мгновение в вечности, продлить свою молодость, красоту и привлекательность.

Если человек работает над своим интеллектуальным и духовным развитием, то это приветствуется. Никто же не говорит: «Ты не родился гением, так зачем тебе вообще читать книги, развиваться, учиться?» Почему же тогда необходимость следить за красотой женского лица должна рассматриваться как-то иначе?cof

Здоровый подход к поддержанию женской красоты – это необходимая составляющая жизни любой мудрой женщины, которая хочет ощущать себя свободной, уверенной,  жизнерадостной, яркой и привлекательной.

Следить за собой непросто, а проводить различные процедуры своими силами дома  бывает еще сложнее. К тому же надо правильно подобрать для этого средства. Косметические процедуры в домашних условиях не всегда гарантируют качественный и хороший результат. В салоне красоты все процедуры проводятся профессионалами в этой области, и это является залогом правильного и  качественного ухода.
Конечно, легкий пилинг или маску для лица можно сделать и дома. В салоне же вы сможете прибегнуть к таким процедурам, как кислородные маски, механическая чистка лица, вакуумное очищение кожи лица, озоно-терапиcofя, омолаживающие процедуры для кожи. Все эти процедуры требуют не просто умения, но и контроля профессионалом.

Для женщин всех возрастов желание быть красивой – одна из важнейших потребностей, заложенных самой природой. Но оставаться прекрасной, живя в бешеном ритме большого города, совсем не просто: чтобы хорошо выглядеть, необходим  регулярный уход за лицом, телом, волосами, ногтями.

Посещение салона для дам — это и психотерапевтический эффект. Это место, где можно совместить приятное с полезным. Так, как женщина может расслабиться в салоне красоты, она никогда не расслабиться дома. А релаксация может быть очень полезной для женского здоровья, так как наш мир полон стрессов. Во время манипуляций опытного мастера женщина может снять свое психическое напряжение. Именно по этой причине после посещения салона красоты женщина выглядит не только красивой, но и радостной.

Психолог Д. С. Степанов отмечает: «В кризис вы должны быть особенно привлекательны! Посещая салон, люди, на самом деле, не тратят, а вкладывают в себя и приобретают. Ведь наш достаток и благополучие напрямую связаны с тем, как мы себя ощущаем, а ощущаем мы себя так, как выглядим».

Специалисты салона внимательно следят за новинками в мире косметических препаратов, поэтому всегда готовы подобрать наиболее оптимальные варианты ухода за кожей лица. Кроме того можно пройти индивидуальные программы по уходу, подобрав процедуру в зависимости от своего возраста и типа кожи.

И огромный плюс, если можно попробовать косметические средства, протестировать и подобрать домашний уход именно к вашему типу лица, а потом пользоваться ими дома.

В магазине Л”Этуаль , Ленинский проспект 72/2, работают Кабины Красоты. Здесь опытные врачи-косметологи подберут средства по уходу за лицом и телом. Также работает кабинет маникюра, где вы сможете  сделать процедуры для рук.

Записаться на консультацию, узнать про акции, новые средства и процедуры можно позвонив по телефону +7(915)201-41-78

Кабины красоты «Л”Этуаль» — это новинки в мире косметических препаратов!

Сеансы красоты «Вершина упругости» , «Вершина чистоты», » Энергия ледников», «Отражение ледяного озера»  и Снежное сияние» — это предчувствие праздника, возвращение вас в мир красоты и молодости, повышение самооценки и хорошее настроение.!

Красота – это чистота, сияние, упругость и энергия!

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты