Солнцезащитная коллекция LUSH.

Защищайте свою кожу и ухаживайте за ней с помощью солнцезащитной линии средств LUSH. Эти продукты полны самых прекрасных свежих ингредиентов, способных успокоить вашу кожу, с дополнительным преимуществом в виде стандартных для косметической индустрии синтетических солнцезащитных фильтров, которые обеспечивают факторы защиты SPF (фактор защиты от солнца) и UVAPF (фактор защиты от ультрафиолетовых лучей спектра А).

SPF 10
Лосьон для тела «Кунжут»
.Загорайте и защищайтесь с этим легким роскошным лосьоном л

Насыщенный свежими ингредиентами, такими как кунжутное масло и настой листьев ореха, увеличивающими выработку меланина, что является естественной реакцией кожи на воздействие солнца, этот лосьон поможет вам обрести красивый загар. Органическое колумбийское масло какао, закупленное по правилам справедливой торговли, и экстракт алоэ успокаивают и питают кожу, тогда как три солнцезащитных фильтра широкого спектра действия гарантируют, что она будет защищена. Дополнительный бонус – прекрасный аромат, который надолго останется на коже.

SPF 15
Пудра для тела «Солнечная пудра»
. Пудровая защита от солнца

Эта легкая рассыпчатая пудра очень легка в применении – просто высыпьте немного на ладонл1ь, распределите по телу и позвольте ей защитить вашу кожу. Это революция в сфере защиты от солнца – легко носить с собой и удобно обновлять защитный слой в течение дня. «Солнечная пудра» изготовлена на основе порошка каламина –природного защитника кожи от UV лучей. Также в ее формуле содержится смягчающее масло кунжута, и ароматные масла пачули, лимона и лайма.

SPF 30 Масло для тела «Санблок». Защита от солнца, не выходя из душа

Твердое смываемое средство для защиты от солнца с порошком каламина, маслом какао и розовым абсолютом, который успокаивает и лечит кожу, оставляя на ней тонкий цветочный аромат. Одной трети плитки будет достаточно для защиты всего тела. Простол2 проведите плиткой по влажной коже после ванны или душа, смойте и слегка промокните полотенцем. Этот продукт готовится с добавлением трех солнцезащитных фильтров широкого спектра действия и успокаивающих, питательных ингредиентов, чтобы оказывать благотворное влияние на вашу кожу.

Питательные ингредиенты

В нашем арсенале тридцатилетний опыт использования натуральных ингредиентов в косметике. Накопленные знания и опыт нашей команды позволяют с уверенностью давать консультации покупателям в области ухода за кожей. В новой серии продуктов для защиты от солнца мы активно используем естественные фильтры, природа сама подсказала нам решение. Мы сочетаем безопасные синтетические солнцезащитные фильтры с полезными натуральными ингредиентами, поэтому вашей коже повезет вдвойне. Роскошные питательные ингредиенты, входящие в состав наших солнцезащитных средств, не только ухаживают за кожей, но и помогают защищать вашу кожу от солнца. Порошок каламина богат оксидом цинка, он уже широко используется в качестве солнцезащитного фильтра во многих косметических продуктах. Отметим также такие ингредиенты как кунжутное масло и масло олибанума; они помогают увеличить защитную силу синтетических солнцезащитных фильтров широкого спектра, которые мы используем.

Не тестируется на животных

У синтетических солнцезащитных фильтров, которые мы используем, большая история безопасного применения и гарантия соответствия стандартам индустрии. Мы знаем, что фильтры, которые мы используем, безопасны в тех количествах, в которых мы их применили. Все наши продукты тестируются на добровольцах с лаборатории Cantor labs, Нью Джерси, США. Этой лабораторией руководит вегетарианка, доктор Шила Кантор, и здесь тесты проводят не на животных, а на людях-добровольцах. Факторы защиты SP и UVAP определяются путем подвергания небольшого участка кожи человека ультрафиолетовым излучениям широкого спектра, в то время как на кожу нанесен испытываемый продукт. Далее измеряются результаты, на основании которых мы присваиваем продукту фактор защиты от солнца – SPF (Sun Protection Factor) и UVAPF.

Нанесение

Солнцезащитные средства обязательны, если вы хотите защитить свою кожу, пока находитесь на солнце. Рекомендованное количество для нанесения каждого продукта – 2 мг на квадратный сантиметр кожи. Это будет гарантировать достаточное покрытие кремом и безопасность на два часа, а также то, что вы в полном объеме сможете оценить защитную способность продукта. Повторное нанесение является важной составляющей, вы должны обновлять защитный слой каждые два часа. Разные типы кожи реагируют на солнце по-разному, к примеру, более светлая кожа намного чувствительнее к солнечному излучению.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты