Снежный Новый Год с LUSH.

Бежит! Бежит! В ваш дом Шустрый Санта!  Dashing_santa
Приняв ванну с бомбочкой LUSH вы увидите, как Санта летает по вашей ванне, как тают с шипением его золотые сапоги, высвобождая тонизирующие, бодрящие эфирные масла мандарина и бергамота — они и вашей походке добавят легкости.

С белым медвежонком Мимимишкой вы попадете во власть мягких ванильных объятий со смягчающим органическим маслом какао, закупленным в Доминиканской Республике по правилам справедливой торговли. Сливочный и нежный, этот полярный Копия Butter_Bearмишка растопит сердца больших и маленьких.

И пусть на улице +6, а к нам вернулся из 2014 года Снеговик с новой замораживаемой формулой! Желе для душа в форме снеговика, изготовленное с добавлением порошка каррагинана, масла сицилийского лимона и масла бергамота. Оно придаст вам тонус и освежит утреннюю рутину. Этот продукт — комбинация желе для душа и мыла, он принимает форму маленького блестящего снеговика, когда вы открываете баночку.Snowman_jelly_lid_copy

И если вам еще не хватило снежности, то нанесите немного мерцания на кожу с помощью пудры для тела Первый снег, чтобы придать ей по-настоящему праздничный вид. Смесь веселых эфирных масел сладкого апельсина, лайма и коньяка превращают эту сверкающую пудру в идеального компаньона для вечеринок. (Содержит блестки без пластика)

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты