Секретные материалы Военной приемки.

Телеканал «ЗВЕЗДА» представляет эксклюзивные кадры новейшей техники и вооружения в рамках 3(2) передачи «Секретные материалы Военной приемки»
21 февраля исполняется ровно год с момента выхода первой программы уникального военного телешоу «Военная приемка» на телеканале «ЗВЕЗДА». Ведущий программы Алексей Егоров — частый гость на секретных заводах и закрытых полигонах, где он тестирует достижения российских оружейников.
Телеканал «ЗВЕЗДА» представляет абсолютную премьеру программы «Секретные материалы Военной приемки»! Этого события поклонники отечественной военной техники ждали целый год. На этот раз Алексей Егоров, ведущий передачи «Военная приемка», впервые раскроет зрителям профессиональные секреты.
В премьерной программе будет показано то, что остается за кадром – в каких экстремальных условиях порой приходится работать съемочной группе. Эксклюзивные видео материалы о секретном танке «Армата», самолете невидимке Т-50, российском бронежилете будущего, как ведутся электронные 9войны и многом другом.
«На каждом военном заводе есть огромное количество разработок, которые еще серьезнее, чем те, о которых мы имеем право рассказывать. Но если судить даже о том, что я видел… Я не знал, что там так все круто!» — сказал Алексей Егоров.
В кадре будут почти все те, кто создает «Военную приемку» — операторы, режиссеры, продюсеры и т.д.
21 февраля, в 9:55 оригинальный выпуск «Военной приемки. Секретные материалы».
В этот же день «ЗВЕЗДА» покажет 8 лучших выпусков:
Выпуск 2-й. «Электронные войны»;
Выпуск 7-й. «Т-50. Самолет-невидимка»;
Выпуск 12-й. «Новые русские броневики»;
Выпуск 13-й. «Ратник. Русские доспехи будущего»;
Выпуск 22-й. «Армата». Терра инкогнита»;
Выпуск 23-й. «Пуля — не дура, или шесть рекордов русских оружейников»;
Выпуск 24-й. «Искусство наводить мосты»;
Выпуск 34-й. «Коалиция». Богиня войны».
________________________________________

Телеканал «ЗВЕЗДА» начал своё вещание 20 февраля 2005 года на 57-м дециметровом канале в Москве. Сегодня телезрители имеют возможность получать сигнал телеканала с помощью сети эфирных передатчиков Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС), спутников «Ямал-200», «Ямал-401К», «ABS-1», кабельных сетей (787 операторов), а также с помощью непосредственного спутникового вещания («Триколор ТВ», «НТВ-ПЛЮС», «Орион – Экспресс»). Программы Телеканала «ЗВЕЗДА» принимаются во всех 85 субъектах Российской Федерации, включая Севастополь и Крым.

Потенциальная ежемесячная аудитория телеканала составляет белее 100 млн. чел. Кроме эфирного вещания в аналоговом формате, с 14 декабря 2012 года трансляция Телеканала «ЗВЕЗДА» осуществляется в цифровом формате на седьмой позиции в составе второго мультиплекса.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное