Седьмой год подряд стиральные машины LG — бренд №1.

Седьмой год подряд LG Electronics (LG) была названа брендом №1 среди производителей стиральных  Washing Machine_USмашин во всем мире с долей в 12,4% от общего количества проданных в 2014 г. бытовых приборов данного сегмента. В категории стиральных машин с фронтальной загрузкой шестой раз подряд LG становится ведущим мировым брендом, занимая 14,7% от всего рынка по итогам 2014 года, a также восьмой год подряд признается брендом №1 на высококонкурентном рынке США.
Успех стиральных машин LG может быть отнесен к числу инновационных достижений в области технологий стирки. Например, мотор с системой прямого привода (Direct Drive) присоединен напрямую к барабану стиральной машины, что увеличивает производительность и долговечность бытового прибора. Технология «6 Motion» — это деликатная стирка подобная ручной, помогающая уменьшать количество складок и избегать повреждения вещей. Еще одной важной инновацией стала технология TurboWash™, в основе которой частицы воды под высоким давлением, что значительно сокращает время стирки.
Стиральные машины LG с фронтальной загрузкой белья были признаны во всем мире за их невероятную надежность и долговечность главными потребительскими журналами из Испании (OCU-Compra Maestra), Италии (Altroconsumo) и Австралии (Choice). Ведущий потребительскиimage001(1)й журнал в США называл стиральные машины LG наиболее надежными шесть лет подряд, включая 2014 г. Ассоциация электротехники, электроники и информационных технологий Германии (VDE) и другие потребительские организации также признали стиральные машины LG лучшими за их долговечность.
В этом году LG планирует продолжить свое лидерство в области домашней стирки с такими передовыми продуктами как первая в мире стиральная машина с фронтальной загрузкой с опцией TWIN Wash™. Новый дизайн позволяет осуществлять две раздельные загрузки одновременно. Благодаря экономящему пространство «мини-стиральному отсеку» в основании прибора, сокращается общее время стирки и количество загрузок.
«LG является лидером мирового рынка в следствии постоянного развития передовых технологий для стиральных машин, особенно таких как «6 Motion Direct Drive» и TurboWash™», а также дизайну», заявил Сонг-Джин Джо, Президент и Высшее должностное лицо (CEO) компании LG Home Appliance&Air Solution. «Инновационные функции, надежная работа и выдающийся дизайн продолжат оставаться ключевыми элементами премиальной техники от компании LG, и наши покупатели, похоже, согласны с этим».

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты