Свежесть с FA в любую жару

В этом году весна нас радует небывалой жарой. А ведь через нескоRU_Fa_DG_PD_FroFru_Appletini_1213лько дней наступит лето! В любой ситуации хочется чувствовать свежесть и быть уверенной в себе.

Специально к жаркому сезону Fa выпускает новинки сезона: Гель для душа Fa Frozen Fruities «Яблочный мохито» и серию новых дезодорантов  «Floral Protect» (Цветочная Защита)

Гель для душа с охлаждающим эффектом и взрывным фруктовым ароматом Fa Frozen Fruities «Яблочный мохито». Гель имеет запатентованную формулу на основе инновационного охлаждающего ингредиента Frescolat X-Cool и ментола.

Когда температура воздуха начинает повышаться, наше тело реагирует на это усиленным потоотделением, которое призвано предотвратить перегрев организма. Несмотря на всю важность такой реакции, ее проявления могут доставлять некоторое неудобство. Прохладный душ — лучший способ освежиться. Фресколат известен своим длительным охлаждающим эффектом и легким, почти незаметным, мятным запахом. Frescolat X-Cool начинает действовать сразу же после соприкосновения с кожей и обеспечивает приятный длительный охлаждающий и освежающий эффект.

Гель для душа Fa Frozen Fruities не только очищает и охлаждает кожу, но и интенсивно увлажняет ее. Он имеет необычную, как будто «замороженную», перламутровую текстуру. Формула геля протестирована дерматологами и имеет нейтральный pH.

Любители свежих тропических коктейлей непременно оценят яблочный аромат геля Fa Frozen Fruities «Яблочный мохито».

FA представляет новые дезодоранты — линейка «Floral Protect» (Цветочная ЗащитаFa_Floral_Protect)

Высокоэффективные антиперспиранты с защитой 48 часов от пота и запаха и инновационной технологией многократного раскрытия аромата.

Впервые: формула содержит парфюмерные масла Fa_dezodorant_Magnolia_500для раскрытия аромата, поэтому даже в конце дня вы сможете ощутить невероятную свежесть и стойкий цветочный аромат!

Антиперспиранты не содержат спирт и защищают одежду от появления различных пятен.

Попробуйте новые антиперспиранты с высокой степенью защиты и ярким ароматом:

FA дезодорант-аэрозоль Цветочная защита Магнолия и Флер Д’Оранж

  • главная нота – свежий аромат мандарина и бергамота, апельсин;
  • нота сердца – цветочные ноты магнолии и цветкаFa_dezodorant_Orchid_500 апельсинового дерева, жасмин;
  • базовая нота – мягкие природные ноты пачули и мускуса, сандаловое дерево.

Fa дезодорант-аэрозоль Цветочная заFa_dezodorant_FloralProtect_Poppy_250щита Орхидея и Фиалка

  • главная нота – мандарин, арбуз, фиалка;
  • нота сердца – орхидея, ландыш и экзотические фрукты;
  • базовая нота – сандаловое дерево, белый мускус.

        FA роликовый дезодорант Цветочная защита Мак и   Колокольчик     

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий