Самые горячие сердца и холодные головы в эти праздничные выходные на «Че».

Дождливое начало лета – лишний повод провести длинные июньские выходные вместе с любимыми и

близкими под аккомпанемент телеканала «Че». Всем патриотам мы предлагаем вместе вспомнить тех, кто защищал границы нашей страны и галактики от злых чар, имперских штурмовиков и западных агентов.

11 июня. В первый выходной день верим в силу чародеев и джедаев!

«Чародеи» в  10:00 Обыкновенные чудеса случаются не только в новогоднюю ночь

Настоящая сказка произойдет в жизни самых обыкновенных советских людей. В институте «НУИНУ» разворачиваются поистине глобальные события – 31 декабря должна быть представлена первая в мире волшебная палочка, которая способна натворить всяких чудес и не только. Главным героям – Иванушке и Аленушке придется спасти гениальное изобретение, пройти немыслимые испытУгадай кино (2)ания, овладеть навыками практического волшебства и избавиться от злых чар.

«Угадай кино» – лучшие выпуски c 13:00

Уверены, что можете с ходу процитировать реплики из «Операции Ы», «Неуловимых мстителей» и «Офицеров»? В памяти крепко засели кадры из «Жестокого романса», «Кавказской пленницы» и «Кин-дза-дзы»? Помните, как Василий Алибабаевич объяснил причину своего побега и почему суворовец Трофимов опоздал из увольнения? Включайте «Че», смотрите киновикторину «Угадай кино» и проверяйте свои знания!

«Звездные войны» – с 15:00 Самые масштабные эпизоды межгалактических разборок

«Эпизод V – Империя наносит ответный удар»

Армия Империи продолжает бегать за повстанцами. Принцесса Лея и Хан Соло укрываются в заоблачном городе. Люк Скайуокер проигрывает сражение и улетает на планету Дагоба, где учится у мастера Йоды навыкам обретения силы. Дарт Вейдер пытается перетянуть юного джедая на свою сторону. И у него для этого есть одна весомая причина.

«Эпизод VI – Возвращение Джедая»

Дарт Вейдер создает новую «Звезду Смерти». Огромную «Звезду Смерти», с помощью которой он хочет завершить свои грязные дела и поработить вселенную. Армия повстанцев предпринимает последнюю атаку на Имперский флот, атаку от которой зависит судьба галактики. Люк Скайуокер сражается не на жизнь, а на смерть с недавно обретенным отцом.CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 91

12  июня. Родина в безопасности с самого раннего утра!

«Судьба резидента» в 08:15 Вы узнаете все о советской разведке.

Тульев находится под арестом, а советская разведка продолжает радиоигры с западными противниками. Офицер КГБ Синицын пытается склонить резидента на свою сторону и устраивает разведчику встречу с женой и сыном, которого тот никогда не видел. А Тульев узнает страшную правду о своем отце.

 

«Офицеры: последний солдат империи». Марафон сериала с 15:30

Двое друзей: Егор Осоргин по кличке «Ставр» и Александр Гайдамак по кличке «Шуракен» – офицеры, спецназовцы, боевые товарищи, которые все тяготы и невзгоды делят пополам. Единственное, что они не могут поделить – это любовь. Оба офицера влюблены в одну девушку Женю, но дела амурные придется отложить. Друзей отправляют в Афганистан для выполнения спецзадания.

13 июня. Не спи на посту – не выключай телевизор!

«Возвращение резидента» в 06:00

Михаил Тульев снова в строю, он возвращается из СССР, но со временем понимает, что вокруг него ведется двойная игра, и разобраться, кто свой, а кто чужой, не так-то просто. Тульев и обнаруживает гитлеровского преступника Гофмана, но при этом сам попадает в западню.

«Конец операции «Резидент» в 08:40

Заключительный фильм о легендарном разведчике. Западные спецслужбы заинтересовались работами академика Нестерова – их цель заполучить ученого любыми способами. Агент Карл Брокман лихо заметает следы и уже готов к осуществлению планов западной разведки. Разработки академика в большой опасности, КГБ обращается за помощью к Тульеву.

«Агент национальной безопасности». Марафон сериала с 11:30

Леха Николаев – агент национальной безопасности. Ему неведом страх, он всегда работает один без прикрытия, рассчитывая только на собственные силы и небольшую долю везения. Его отправляют на самые трудные задания, которые под силу выполнить только ему. Но как у любого супергероя у Лехи есть свои слабые места – он не избегает общества прекрасных дам, крепких напитков и компании шумных друзей.

«Офицеры 2. Одна судьба на двоих». Марафон сериала с 15:35

Осоргин и Гайдамах продолжают выполнять задания в самых горячих точках мира. В этот раз судьба заносит их на Ближний Восток, где, кажется, война не прекращается никогда. Осоргин работает с местными боевиками, пытаясь подобраться к их главарю, но на родине думают, что «Ставр» предал своих. Гайдамак верит в неподкупность старого товарища и отправляется ему на помощь.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты