Самая широкая апертура для смартфонов от LG Innotek.

LG Innotek, один из ведущих мировых производителей деталей и материалов для электроники, LG Innotek Develops Its Widest Aperture Camera Moduleобъявил о разработке принципиально нового модуля 16-мегапиксельной камеры с диафрагмой объектива f/1.8. Это самая широкая апертура для смартфонов от LG Innotek. Серийное производство инновационного модуля стартовало на заводе LG Innotek на этой неделе. Модуль дебютирует в смартфонах LG G4 позднее в этом месяце.
Благодаря прогрессивному дизайну камера воспринимает на 80% больше света, чем камера в LG G3, которая уже получила высокую оценку пользователей. Больше света означает более высокое качество снимков в условиях низкой освещенности и меньше размытости при съемке динамичных сцен и быстро движущихся объектов.
Более того, в ответ на бум селфи LG Innotek разработала 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Эта фронтальная камера обладает самым высоким разрешением фронтальных камер по сравнению с другими разработками компании на сегодняшний день. Ультратонкий инфракрасный фильтр предотвращает попадание инфракрасного излучения на линзы камеры; в результате цвета на снимках, сделанных фронтальной камерой, получаются более естественными и точными. Фильтр толщиной 0,11 мм примерно вполовину тоньше инфракрасных фильтров, предлагаемых обычно.
«LG Innotek непрерывно работает над созданием камер, которые бы позволили пользователям запечатлевать особенные моменты их жизни», — говорит Унь Беом Ли, Президент и высшее должностное лицо LG Innotek. — Мы с нетерпением ждем появления нашей технологии в новом флагманском смартфоне LG, так как считаем, что мощность, точность и эксплуатационные характеристики нашего модуля определенно произведут впечатление на потребителей».

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты