Салонная косметика для волос GOLDWELL теперь и дома.

Профессионалы давно и с восторгом используют популярныdualsenses-winter-allе средства для волос GOLDWELL. Совсем недавно с запуском линий DualSenses, Deep Reflects, Kerasilk и Green в небольших упаковках косметика для волос GOLDWELL стала доступна и обычным покупателям, чему они очень рады. При производстве косметики используются  растительные масла, экстракты и проверенные временем, традиционные для косметических продуктов ингредиенты. Уникальность бренда Goldwell в сочетании педантичности немецкого производства и стремления все сделать строго по правилам с инновационными технологиями, разработанными технологами японского концерна КАО, которому с недавнего времени принадлежит GOLDWELL.

Каждое средство имеет особые ингредиенты направленного действия и специально разрабатывается для ухода за различными типами волос в соответствии с их особыми потребностями.

Dualsenses – превосходный выбор тех, для кого средства по уходу за волосами имеют большое значение. Продукты этой линии позволят Вам не только мгновенно увидеть, но и ощутить результат. Оптимальное время действия и ряд несмываемых средств для удобства использования.

Четко структурированные сегменты обеспечивают целенаправленный уход за различными типами волос в DS_Silver_250ml_SH_Standschattenсоответствии с их потребностями при простом и эффективном применении.

Особенно актуальна в зимний период новинка Dualsenses Winter Care Haire&Body Shampoo, шампунь для тела и волос с антистатическим эффектом, который придает мягкость волосам, эффективно увлажняет и усмиряет непослушные волосы. Комплекс StaticControlComplex с каштановым медом, пантенолом и технологией микрофлюида мгновенного воздействия придает волосам гладкость и блеск.

Еще одна новинка Корректирующий шампунь Dualsenses Silver для седых и светлых волос, который нейтрализует нежелательные желтые пигменты и придает волосам блестящие переливы. Шампунь укрепляет волосы и обеспечивает увлажнение. Содержит корректирующий комплекс SilverChromaComplex с лавандой и Технологию микрофлюида мгновенного воздействия.

Косметика для волос GOLDWELL– это эффективные косметические средства класса люкс, используя которые Вы обеспечите идеальный уход за волосами.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты