Садор Милано — победитель телепроекта «Главная Сцена».

23-летний Сардор Милано из Ташкента стал победителем главного музыкального IMG_5688(2)  телепроекта года — «Главная сцена» на канале «Россия». 17–18 апреля в прямом эфире телеканала «Россия» завершился проект «Главная сцена». Из двух сотен участников проекта до суперфинала дошли пятеро: Александр Иванов из г. Санкт-Петербурга, группа «Моя Мишель» из г. Благовещенска, Ксения Дежнева из г. Москвы, Арсен Мукенди из г. Киншаса (Конго) и Сардор Милано из г. Ташкента (Узбекистан).

Приз от российской интернет-аудитории и социальной сети «ВКонтактеIMG_5938-2» по итогам голосования на официальной странице (https://vk.com/scenatv) вручили самые популярные блогеры страны. Победителем по версии Рунета стал подопечный Максима Фадеева 23-летний певец, родившийся в Конго, а ныне — ивановский студент Арсен Мукенди.

Специального приза от Министерства культуры России удостоилась участница команды Уолтера Афанасьеффа Ксения Дежнева, его вручил народный артист РСФСР Александр Ворошило, по словам маэстро, выбор был IMG_6020-2однозначным.

Несмотря на двадцатилетний возраст, обоюдным решением наставников «Главной сцены» Максима Фадеева, Виктора Дробыша, Игоря Матвиенко, Константина Меладзе и Уолтера Афанасьеффа, обладателем гран-при был объявлен самый молодой финалист проекта. Приз от именитых музыкальных продюсеров получил Александр Иванов (наставник — Виктор Дробыш) из Санкт-Петербурга.

Свое мнение высказали и ведущие телепроекта — Гарик Мартиросян и Григорий Лепс, которые признались, что за три месяца съемок стали настоящими поклонниками группы «Моя Мишель» из команды Игоря Матвиенко, и пообещали прийти на ближайший концерт музыкантов.

Лидером зрительского голосования и абсолютным победителем проекта «Главная сцена» стал 23-летний певец из Ташкента Сардор Милано. По словам его наставника, Константина Меладзе, эта победа была неожиданной, но заслуженной.

«Жанр, в котором мы работали, нео-классика, или classical crossover, к сожалению не так часто востребован на телевизионных шоу, концертах. И когда мне предложили стать наставником, собрать команду исполнителей именно такого стиля, я согласился не раздумывая — говорит Константин Меладзе, — И то, что Сардор стал победителем проекта, означает, что не только шансон или попса, но и хорошая, качественная музыка востребована массовой аудиторией».

Сам победитель не скрывал эмоций. «Когда я попал на «Главную сцену» — уже сбылась моя мечта. Работать с лучшими профессионалами страны, выступать с популярными артистами, да еще и перед всей страной, — говорит Сардор Милано, — но сейчас я просто не могу поверить в произошедшее, мне кажется, я сплю. Спасибо всем, кто за меня болел!»

Наставники «Главной сцены», музыкальные продюсеры пообещали не оставлять своих подопечных и после проекта, а значит, «Главная сцена» выполнила свою основную функцию — найти и представить публике новые таланты.

Напомним, телевизионный проект «Главная сцена» призван задать новый стандарт музыкальных телепроектов, подарив зрителям целую плеяду молодых и талантливых исполнителей.

Компания “Красный квадрат» провела самый масштабный в истории российского телевидения кастинг на главной сцене страны — в концертном зале Государственного Кремлевского дворца. Более 10 000 претендентов заявили свои права на участие в проекте. И только самые талантливые из них получили шанс выступить перед многомиллионной аудиторией. В этом им помогали наставники — самые успешные продюсеры российского шоу-бизнеса — Максим Фадеев, Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко и Константин Меладзе, а также двукратный обладатель премии «Грэмми» Уолтер Афанасьефф.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты