Российская премьера сериала «Нашествие варваров» состоится в сентябре.

Документальный сериал телеканала HISTORY раскроет подробности противостояния Рима и мятежников, нежелавших признавать власть могущественной империихис

Телеканал HISTORY покажет премьерный эпизод масштабной исторической драмы «Нашествие варваров» 4 сентября в 21:00. В каждой серии будет раскрываться определенный период борьбы мятежных воинов, осмелившихся выступить против власти Римской империи. Первыми героями станут Вириат – смелый предводитель племени лузитан, начавший войну против римского господства и наводивший ужас на врагов полководец, а также стратег Ганнибал, еще в 9 лет поклявшийся быть врагом Рима.

В сериале «Нашествие варваров» также будет показана невехис1роятная история Спартака – раба, начавшего восстание и ставшего предводителем мятежников, противостояние отважной и свободолюбивой королевы Боудикки, не пожелавшей подчиниться римской власти и быть рабыней, и битва бесстрашного воина Арминия, которому удалось добиться независимости германских земель между Рейном и Эльбой. Другие герои документальной драмы – правитель гуннов Атилла, решившийся на дерзкое вторжение в Рим, король готов Аларик, вождь вестготов Фритигерн и предводитель вандалов Гейзерих.

«Нашествие варваров» раскроет подлинную историю противоречивой и жестокой борьбы длиной в семь столетий, которая привела к падению самой могущественной империи в ихис2стории человечества. Зрители смогут отправиться в увлекательное путешествие в эпоху безжалостных сражений за власть и оказаться в самом центре напряженного противостояния между варварами и Римом. Историческая драма поражает зрелищностью и правдоподобностью и, кроме того, предлагает свежий взгляд на мировую историю. Сериал, состоящий из 8 захватывающих эпизодов, даст возможность по-новому оценить роковые события и посмотреть на них с точки зрения предводителей варварских племен, нападавших на империю, которая известна своей агрессивной экспансией.

О канале HISTORY
HISTORY – ведущий международный телеканал, охватывающий более 185 стран и 330 миллионов домохозяйств, транслирует оригинальные шоу и специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия на различных платформах. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как «Американские коллекционеры»®, «Реставрация по-американски»™, «Лесорубы»™, «Поворот-наворот»™, «Звезды ломбарда»®, «Люди болот»® и «Лучший стрелок»®, а также сценарии канала HISTORY к сериалу «Викинги», эпические мини-сериалы и такие специальные программы, как «Библия» и победители Emmy «Хэтфилды и Маккои», «Геттисбург», «Затерянные хроники вьетнамской войны», «Америка. История о нас» и «102 минуты, которые изменили Америку».
В России HISTORY доступен для пользователей операторов «Ростелеком», «Билайн», «НТВ-Плюс», «Мегафон», «МТС», «Моё ТВ», «ТТК», «СПБ ТВ Телеком», «Смотрешка», «Next TV», «GoodLine», «Телекарта», «Планета», «Спутниковое ТВ», «АльянсТелеком», «Хом-АП.ТВ». Для получения дополнительной информации посетите www.history.com.
Присоединяйтесь к сообществу поклонников HISTORY в социальных сетях: Facebook, Вконтакте, Одноклассники и Instagram.
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты