Рок-вечеринка от Bugaboo by Diesel: Rock Collection в салоне Кенгуру.

24 марта в новом салоне для детей и будущих мам «Кенгуру» на Ленинском проспекте прошла DSC_3080 Мария Бутырская с семьейпремьера коллекции Bugaboo by Diesel: Rock Collection в рамках мирового тура Born to #BeBrave («Рожденный быть смелым»). Лимитированная коллекция завершает серию трехлетнего сотрудничества легендарных брендов Bugaboo и Diesel.

В этот весенний день, в обновленном салоне Кенгуру, дети и их родители окунулись в атмосферу #bebrave и посетили вечеринку Bugaboo. Гости получили возможность первыми увидеть новую модель, на этот раз это неожиданный дизайн-черная кожаная bee3 с заклепками, татуировками и стилизованными деталями. Bugaboo by Diesel Rock – это идеальная коляска для родителей, которые любят и ценят настоящий Рок без компромиссов, и которые не боятся выделиться из толпы.
Посмотреть на долгожданную новинку пришли и звездные родители: Мария Кожевникова, Виктория Галустян, Марина Ким, Мария Бутырская, Анастасия Меськова, Руслан Нигматулин с семьями и многие другие.DSC_3096

Образы из новой детской коллекции Diesel, настоящие ирокезы и яркий макияж от профессиональных визажистов и стилистов перевоплотили родителей и их маленьких модников в настоящих рок-звезд.

Программа мероприятия удивила гостей ярким street-style-показом новых коллекций и танцевальным перформансом от детского модельного агентства Diamond Kids. Гости насладились необычным черным кэнди-баром, смогли пообщаться в приятной атмосфере, а в конце вечера еще и стали участниками розыгрыша. Приятные сюрпризы и подарки обеспечили заряд позитивной энергии и положительных эмоций.

Теперь маленькие модники готовы к любым вечеринкам, ведь у них много энергии и сил на подвиги. Добро пожаловать в другой мир – в котором детки будут веселиться, пока их родители спят!

_______________________________________

Bugaboo International – голландская дизайнерская компания, основополагающей миссией которой является дизайн и разработка средств, дающих свободу, легкость и комфорт при передвижении. В настоящее время Bugaboo является ведущим производителем современных колясок для детей. Bugaboo известна инновационными разработками в техническом оснащении своей продукции, а также совместными проектами с известными модными дизайнерами. Компания была основана в 1999 году. Сегодня продукция Bugaboo доступна в 50-ти странах мира.
Сеть салонов для детей и будущих мам “Кенгуру” — эксперт в области женской и детской моды. Вот уже 20 лет «Кенгуру» – идеальное модное место для будущих мам и тех, у кого уже есть дети. Здесь их ждут коллекции лучших мировых брендов для детей от рождения до 16 лет, а также их мам, как во время беременности, так и после. Кроме того, в салонах представлен широкий и эксклюзивный ассортимент детских интерьеров, колясок, автомобильных кресел, авторских игрушек, детских ювелирных коллекций и аксессуаров и актуальный выбор сопутствующих товаров по уходу за детьми.
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты