Речные круизы Мостурфлот — романтика путешествий и новизна впечатлений!

Речные круизы пользуются большой популярностью, и бронировать каюты, конечно, нужно заранее.  к1  Но всегда есть шанс осуществить путешествие по реке и спонтанно!

Основная привлекательность речного круиза — его размеренность. Величаво и неспешно течет река и неторопливо плывет круизный лайнер, да и куда ему спешить — люди ведь отдыхают и любуются зелеными берегами, серебристыми волнами, и плывущими по голубому небу белыми облаками. Ступая на борт речного корабля, оказываешься в другом измерении — между небом и водой. Длительное путешествие по реке — необычный и особенный вид отдыха!

Утром просыпаешься под нежное щебетание птиц. А вечера такие тихие, волшекбные и таинственные, закаты алые, а ночью огромные звёзды над головой! Воздухом свежим не надышишься, красотой природы не налюбуешься! Такое блаженное, умиротворённое состояние покоя, радости и счастья!

Если трудно выкроить время на длительный круиз, то небольшое путешествие выходного дня, например в старинный город Мышкин, позволит отлично отдохнуть и почувствовать всю прелесть путешествия по реке. Отправимся в плавание на комфортабельном четырехпалубном лайнере «Михаил Булгаков» круизной компании «Мостурфлот». Сам теплоход великолек8пен – очень комфортный, уютный, здесь все блестит. Комфортные каюты с кондиционерами и душевыми кабинами, уютные рестораны и бары, светлые коридоры, красивые холлы. Всё время путешествия о вас заботятся, трудятся днём и ночью, чтобы туристам было уютно, чисто, сытно, интересно и весело! И все время тепло и искренне улыбаются!

Забота экипажа, четкая организованность во всем, чистота, порядок — все это сделает ваш отдых комфортным и интересным! Скучать будет некогда, на каждый день составляется развлекательная программа. На борту теплохода «Михаил Булгаков» Вас приветствует директор крук5иза Владислав Хасиков , который вместе со своей командой сделает все для вашего прекрасного отдыха. К вашим услугам : врач, команда ресторанов и баров, аниматоры, волшебницы спа-салона, баянисты, бассейн и сауна. Каждый может себе выбрать занятие по интересам. Кто-то просто созерцает на палубе проплывающие прекрасные пейзажи и наслаждается чистым воздухом, а остальные смогут выбрать: зарядку, мастер-классы, экскурсии и презентации, пение под баян, вечернюю дискотеку или просмотр фильма, пообщаться за чашечкой кофе или травяного чая в одном из баров. На спектакль арк6тистов театра МХТ приходят все! Есть детская комната, где малыши могут поиграть.

На теплоходе можно насладиться всеми прелестями природы и погоды: ярким солнцем, просторами без конца и без края, чистым воздухом, проливными дождями, а то и грозами, стелющимися по лугам туманами, пением птиц… Свежий ветер выдует из головы все проблемы, а необъятная ширь Волги-матушки навеет покой, безмятежность и философскую невозмутимость…к2

В городе Мышкин Вы проведете изумительный день. Это маленький старинный и очень гостеприимный городок в Ярославской области. В нём очень интересно будет побывать взрослым, но для детей это будет незабываемый праздник. Надо отдать должное жителям Мышкина — они свой маленький провинциальный городок превратили в город-музей. Примерно за 3 часа несколько групп туристов теплохода обходят весь городок по разным выбранным маршрутам, осмотрев его достопримечательности. Музей мыши – очень забавно и столько много нового про мышей узнаете. Музей валенок приятно удивляет — это музей и магазин одновременно с исторической экспозицией. Можно купить чудесные тапочки из войлока для всей семьи — раск3шитые, красивые, теплые. Музей ремесел — показывают и кузницу, и гончарную мастерскую, причем рассказ сопровождается наглядным мастерством кузнеца и гончара. Да и просто погулять по городу, набережной Волги, окунуться в размеренную неторопливую атмосферу – бесценно!
Многочисленные палатки и магазинчики предлагают милые и приятные сувенирчики, основная их масса связана с мышками, на любой вкус и кошелек. Каких там только нет мышек-насток4ящее мышиное царство! Перед посадкой на теплоход не забудьте прихватить на причале копчёной рыбки. Вернувшись на теплоход можно искупаться в бассейне на верхней палубе во время солнечного дня, а вечером попариться в сауне.

Круиз в Мышкин всего 3 дня, но вы получите столько впечатлений! В речные круизы отправляются очень интересные люди, с которыми приятно пообщаться. Побывав один раз в таком путешествии понимаешь, что это наслаждение, праздник и хочется еще! Причем это не зависит от возраста. Речные круизы – этк7о красота, свежий воздух, новые впечатления, новые знакомые. Кстати, разговаривая с туристами, узнаете, что очень многие успевают за сезон побывать в нескольких круизах. А бывают и такие, что прямо на борту теплохода оформляют себе бронь на другой круиз. Ну и совсем фанаты из одного круиза, который заканчивается вечером в 20 часов, наутро уплывают в следующий, более длительный круиз , на этом же прекрасном теплоходе «Михаил Булгаков», например, в Городец.

Это сравнимо с личным парикмахером, стоматологом и семейным врачом. Съездив один раз в круиз на теплоходе «Михаил Булгаков», многие становятся фанатами отдыха на реке и постоянными путешественниками именно на этом теплоходе.

Нужно ли путешествовать по Волге? Обязательно отправляйтесь! Вы увидите, как прекрасна и разнообразна Россия и  великолепно отдохнете. Только не забудьте, что бронировать круиз нужно заранее! Новизна эмоций и обыкновенное человеческое общение ждут вас!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты