Пьер Ришар с новым спектаклем в Москве.

Свою новую постановку «Пьер Ричард III» один из самых известных французских актеров010 представит столичной публике с 4 по 7 февраля в БКЗ «Космос»

«Пьер Ричард III» — это трогательная и очень смешная история, рассказанная со сцены легендарным комедийным актером Франции. Это спектакль-воспоминание Ришара о его работах в кино и самых забавных, почти невероятных случаях, происходивших с ним и его друзьями на съемочной площадке. Как всегда, артист представит публике легкую французскую комедию, тонкую, ироничную и вместе с тем очень искреннюю и душевную. Остроумие Ришара и его светлый, во многом романтичный взгляд на жизнь, создадут особую, камерную атмосферу доверия и уюта в зале.065

Этот спектакль отличается от многих, причем не только участием в нем великого классика. Этим вечером зрители смогут сыграть вместе с актером и стать частью удивительной театральной фантазии. Так, каждый может подыграть Ришару, придя на представление в одежде 70-80-х гг. – колорит именно этого периода будет воссоздан с особенной тщательностью. Мебель, дожидающаяся своего антиквара, забытые многими марки автомобилей, интерактивные возвраты в прошлое и томатный сок в специальных стаканчиках – все это ждет зрителя, понимающего особенный шарм и непревзойденный шик ностальгии и ушедшей эпохи.

Впервые Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефе приехал в Россию в 1993 году. К тому моменту невероятный артистический талант, а также амплуа мечтательного и доброго героя сделали Ришара настоящей звездой в нашей стране. Позже актер так скажет о своих гастролях: «Как выяснилось, в России у меня значительно больше друзей, чем я предполагал. Именно здесь я испытываю особенные чувства – здесь меня помнят, любят и, кажется, всегда ждут в гости».

За более чем полувековую карьеру актер снялся почти в 80 фильмах, среди которых наиболее популярными стали «Игрушка», «Невезучие», «Налево от лифта», «Папаши» и «Беглецы». Кроме этого, нередко Ришар выступает в роли режиссера, сценариста и продюсера кинолент. Помимо собственной киностудии Пьер Ришар содержит виноградники на юге Франции, приобретенные когда-то по совету своего друга Жерара Депардье. Ежегодно несколько десятков тысяч бутылок его вина экспортируется в различные европейские страны, в т.ч. в Бельгию. Пьер Ришар — автор нескольких книг: «Маленький блондин в большом парке», «Как рыба без воды», «Почтовые привилегии» и др.

Актёрский талант великого актёра не оставит равнодушным даже самого искушённого зрителя и подарит положительные эмоции всем пришедшим, возвратив их в прекрасную, но ушедшую эпоху 70-80-х гг. Билеты на спектакль «Пьер Ричард III» — это лучший подарок для вас и ваших родителей: вы дарите не билеты, вы дарите молодость.

Спектакль идет на французском языке с синхронным переводом. 12+.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты