Пынзарь не может устоять перед соблазнами!

Одна из героинь нового сезона шоу «Свадебный размер», премьера которого image001 намечена на осень на телеканале «Dомашний», рассказала о восстановлении после родов, борьбе за кубики пресса и любви к сладкому.

Девушка, всего два месяца назад ставшая мамой во второй раз, решила не откладывать процесс похудения в долгий ящик и вместе с мужем Сергеем взяла курс на идеальное тело. Под руководством ведущей Аниты Цой и экспертов Эдуарда Каневского и Ксении Селезневой она решила изменить своим многолетним привычкам и начать новую жизнь, однако пока это дается ей с трудом.

«Если честно, у меня не случилось взаимной любви со спортом. Конечно, когда я стала ограничивать себя в питании и стала посещать тренажный зал, я почувствовала огромный прилив энергии, а потом началась целая череда праздников, и у меня произошел срыв. Но пыня дала себе обещание не объедаться вкусностями после дня рождения Темы и планирую его сдержать! Есть еще одна проблема: поскольку я кормящая мама, я не могу исключать из своего рациона калорийные продукты, иначе у меня становится меньше молока. Конечно, я не ем каждый день конфеты, но зато частенько злоупотребляю орехами. Математика похудения проста: надо расходовать больше калорий, чем получаешь, а у меня пока с этим проблемы», – призналась Дарья Пынзарь во время первой тренировки в проекте «Свадебный размер».

Также она отметила, что похудение в компании мужа гораздо легче и эффективнее, но при этом таит в себе определенные подводные камни. Так, если один из них захочет побаловать себя пиццей или шоколадкой, другой не станет сопротивляться: «Мы с Сережей очень лояльны друг к другу, а надо наоборот быть построже! Вот недавно мы заехали в магазин и купили упаковку безе. Последний раз я пробовала его еще в детстве, поэтому даже не заметила, как в одиночку съела целую пачку. В тот момент я была похожа на настоящего маньяка! Мои глаза налились кровью, а в голове была только одна мысль: «Хочу еще!» (смеется)».

Что касается упражнений, то больше всего Пынзарь не любит качать пресс. Однако она готова перебороть себя ради мечты: «Сережа никогда не говорил мне о моих недостатках, но я сама знаю, над чем мне стоит работать. Я хочу подтянутую и красивую фигуру, но хотеть – это легко, а добиться результата намного сложнее».

Фитнес-тренер проекта Эдуард Каневский советует молодым мамам брать пример с Дарьи Пынзарь и забыть обо всех стереотипах. Ведь грамотно подобранные нагрузки помогут не только избавиться от набранных за время беременности килограммов, но и поддержат мышцы в тонусе: «Конечно, бывают девушки, у которых дополнительный расход калорий моментально сказывается на лактации, и врач может запретить им посещение тренажерного зала. Если же подобных медицинских противопоказаний нет, приступить к тренировкам можно со второй-третьей недели после родов. Я советую начать с легких аэробных и статических упражнений, например, с планки. Уделяйте занятиям хотя бы по 20-25 минут в день, и через 3-6 месяцев от лишнего веса не останется и следа».

Премьера! Второй сезон шоу «Свадебный размер» осенью 2016 года на «Dомашнем»

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты