Путешествуй играючи!Hasbro представляет серию любимых игр в дорожном формате.

Лето – это время путешествий, неизведанных дорог и длинных перелетов. гол бег На пути к вашим приключениям скучать не придется: компания Hasbro выпустила серию игр в дорожном формате. Теперь досуг с друзьями и семьей может быть гораздо интереснее, ведь так здорово заново узнавать друг друга, учиться новому и просто весело проводить время за настольными играми.

Главное преимущество игр Hasbro в дорожном формате – компактный размер, игры мало весят и занимают незначительное место в чемодане. При этом параметры игровых досок и фигурок, входящих в набор, максимально удобны для использования. Hasbro представляет в дорожном формате все самые любимые игры детей и взрослых: Монополия, Клуэдо, Морской бой, Собери 4, Голодные бегемотики и другие.

Когда вы немного устанете от отдыха на пляже, а душа потребует интриги – самое время сыграть в игру Клуэдо. Сюжетные хитросплетения вновь и вновь ставят игроков в тупик: кто и как совершил преступление? Собирайте улики, стройте догадки, продумывайте ходы и находите ответ.

Для ценителей «старой школы» незаменимой игрой станет Морской бой. Все мы, конечно, помним, как прятали за локтем расчерченные листки от противника, защищая свои нарисованные кораблики. Теперь осуществлять «морские атаки»Морской бой_light гораздо удобнее. В набор входит игральная доска и миниатюрные фигурки боевых кораблей. И пусть на весь парк раздается «Ранен! Побит!» — так ваша веселая компания станет еще больше.

Другая классическая игра, которую удобно взять с собой в отпуск — Собери 4. Опускайте разноцветные фишки в решетку. Собравший в ряд 4 фишки одного цвета становится победителем. Игра будет интересна не только детям, но и взрослым.

Для самых маленьких путешественников Hasbro выпустили популярную игру Голодные бегемотики в дорожном формате. Быстро-быстро нажимая на рукоятку, нужно накормить своего бегемотика цветными шариками и опередить соперника.

Фанаты легендарной Монополии могут быть спокойны: их любиммонополияая игра также представлена в компактном формате для путешествий. Монополия, классическая экономическая стратегия, подойдет всем любителям интеллектуальных развлечений, независимо от возраста.

Говоря слово «отпуск», на ум приходит много эпитетов и идей приятного отдыха. Но все-таки самое важное, что способно подарить нам лето – это много свободного времени на свежем воздухе, досуг вместе с любимым людьми, со своей семьей, друзьями и играми Hasbro.

О компании Hasbro
Hasbro (NASDAQ: HAS) – глобальная компания предоставляющая своим потребителям незабываемые впечатления от игры и общения со своими любимыми брендами, такими как LITTLEST PET SHOP, MAGIC: THE GATHERING, MONOPOLY, MY LITTLE PONY, NERF, PLAY-DOH, TRANSFORMERS и премиальными партнерскими брендами. С помощью игрушек, настольных игр, телевизионных программ, полнометражных фильмов, компьютерных игр и широкой палитры потребительских лицензионных товаров Hasbro помогает детям и семьям по всему миру получать удовольствие от игры и общения с близкими людьми. Студия компании Hasbro создает множество развлекательного контента, в основе которого лежат бренды компании, и использует различные каналы для его продвижения, включая телевидение, киноиндустрию и другие. Компания Hasbro уделяет особое внимание корпоративной социальной ответственности и благотворительности, заботясь об устойчивом развитии и безопасности и помогая миллионам детей и семей каждый год. Дополнительную информацию о компании, ее брендах и социальных инициативах можно узнать на сайте www.hasbro.ru.
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты