Путешествия на ретропоезде навстречу счастью.

В День всех влюбленных проект РЖД «Свадебный поезд» и сервис знакомств «FastLife» п   подарили одиноким москвичам и гостям столицы необычную возможность поучаствовать в уникальном путешествии. Во время интересной прогулки на старинном паровозе происходили знакомства в волнующей романтической обстановке празднично украшенного вагона. Хорошее начинание РЖД, замечательная и необычная возможность, чтобы познакомиться, а может и найти свою судьбу. Основной идеей проекта «Свадебный поезд» является популяризация инстаитута семьи и брака, семейных ценностей. ОАО «РЖД» планирует развивать проект «Свадебный поезд». По мнению президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина, семья — это важнейший институт, позволяющий сохранить традиции, ценности и создавать будущее. По его словам, только высокопрофессиональные кадры с надежным «семейным тиылом» являются залогом стабильности и процветания любой компании. Поэтому в первый рейс, приуроченный к 10-летию ОАО «РЖД» в декабре 2013 года отправились семейные пары сотрудников, проработавших в компании не менее 10 лет.
Знакомства в вагоне проходили в формате «Speed Dating», «быстрое свидание». Одна беседа длилась не более 5 минут, что позволило каждому участнику за поездку завестиз 30 интересных знакомств и попытаться найти свою вторую половинку. Во время путешествия участники активно общались, ведь поездка в поезде располагает к разговорам с «попутчиками». Участники тура подобрались разных возрастов, профессий, с разными увлечениями, но идея таких путешествий всем очень понравилась. Поездка была очень веселая, с паузами на интересные рассказы гида о местах Москвы, которые проезжали , на конкурсы с призами и чаепигтие. Прекрасная и интересная организация тура, деликатное отношение, празднично украшенный комфортный вагон, атмосфера романтики – все это поспособствовало тому, что некоторые участники решили продолжить знакомство.

Кстати, еще на вокзале, одна пара, гости тура работники РЖД Анастасия Светличная и Сергей Кузякин, объявила о помолвке. Светлана — ведущий специалист по упбравлению персоналом отдела реализации кадровой политики управления персоналом Московской железной дороги, а Сергей — электромеханик Московско-Ярославской дистанции сигнализации, централизации и блокировки Московской дирекции инфраструктуры.

Этот проект планируется развивать как коммерческий не только для желающих найти свою половинку, но и для молодоженов, отправляющихся в свадебное путешествие и для супругов, желающих вкрасиво отметить годовщину свадьбы. Пара может совершить путешествие в купе вагона класса «Люкс», включенном в состав поездов, курсирующих в регулярном сообщении как внутрироссийском, так и в международном. Молодоженов и их гостей приглашают совершить поездку на специальном «Свадебном поезде». Проект «Свадебный поезд» организует для влюбленных как саму свадьбу с бракосочетанием, так и медовый месяц, а также просто романтическое путешествие. Ваша свадьба будет самой необычной! Увлекательные путешдествия могут быть как по стандартным, так и по совершенно новым маршрутам. Если вы никогда не видели паровоз на ходу, туры на ретропоездах станут для вас настоящим открытием. Путешествие на поезде — это всегда романтика поездки. Вы входите в вагон и с этого момента сразу погружаетесь в атмосферу отдыха: перестук колес, чай в подстаканниках, задушевные разговоры с соседями по купе. Для вас подготовлена насыщенная экскурсионная программа в сопровождении самых профессиональных, знающих гидов, которые покажут не только стандартный набор достопримечательностей, но и места, обычно скрытые от глаз туристов.

Вы обязательно найдёте себе вторую половинку в этих путешествиях к счастью!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты