Прическа – это половина красоты.

Французы считают, что главное в образе женщины – это красивая прическа и стильная обувь. Красивая прическа –DSCN3421 это здоровые волосы.  Не секрет, что не только правильное питание и здоровый образ жизни благоприятно сказываются на состоянии и, соответственно, внешнем виде наших волос. Чтобы помочь им, следует постоянно использовать всевозможные средства по уходу за волосами.
Что значит быть стильной? Образ женщины формируется из разных факторов. … Недаром говорят, что если женщина хочет начать новую жизнь, следует поменять прическу.
Многие женщины хотели бы иметь такие же ухоженные волосы, как у топ-моделей. Секрет заключается в том, что модели знают, как правильно ухаживать за волосами. Клаудия Шиффер работает в индустрии моды более 25 лет и знает, какому вредному воздействию могут подвергаться волосы: их выпрямляют и завивают, начесывают, обесцвечивают и окрашивают. Длинные ухоженные светлые волосы Клаудии Шиффер стали ее фирменным знаком, и во многом благодаря её роскошным волосам так много женщин признали эту супермодель эталоном красоты. «Я всегда хотела создавать и разрабатывать средства для волос, — поделилась Клаудия Шиффер, — и Schwarzkopf дал мне такую возможность».
Компания Schwarzkopf представляет сразу два новых бренда: Essence ULTÎME в уходе за волосами и Blonde ULTÎME в окрашивании — эксклюзивные разработки экспертов Schwarzkopf и иконы красоты и стиля Клаудии Шиффер.
Бренды Essence ULTÎME и Blonde ULTÎME стали результатом сочетания профессионального опыта самой успешной и знаменитой модели современности Клаудии Шиффер и более чем вековой экспертизы Schwarzkopf в области ухода за волосами и окрашивания. Два мировых имени объединили свои знания, экспертизу и технологии в одном бренде.
Высокоэффективная формула Essence ULTÎME и Blonde ULTÎME содержит премиальный ингредиент – роскошную эссенцию жемчуга. С давних пор благородный жемчуг не только является прекрасным украшением, но и входит в состав косметических средств, так как содержит множество целебных ингредиентов таких, как кальций, магний, кремний и т.д.

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты