Приглашает новый проект ресторана Дубрава — ДОМ 31.

Ресторан «Дубрава» снова удивляет! Здесь уже работают несколько зон отдыха: одноименное 31 заведение с кавказской, русской, европейской кухней, кулинарная студия Hand Made Food Kitchen, а в летнее время года «Дубрава» приглашает на уютную летнюю веранду.

Скоро открывается еще один зал! На втором этаже ресторана «Дубрава» стартует абсолютно новый проект «. Андрей Кабанов и Шако Меладзе открывают новый проект — Дом 31, который будет в формате закрытой тусовки на крыше ресторана «Дубрава».

Концепция мероприятий будет отличаться от привычных вечеров «Дубравы» — Дом 31 будет сочетать в себе лучшие традиции закрытых вечеринок столицы.
Закрытость мероприятий будет достигаться за счет профессиональной привлеченной арт- и промо-команды. Отдельный вход для гостей и другой этаж позволит разделить публику нДом+31а тех, кто пришел поужинать с семьей в привычной атмосфере ресторана, от тех, кто предпочитает отдых в стиле ночных клубов столицы.
Кухня представлена шеф-поваром Джузеппе Дави (Pizzeria Il Pomodoro, Semifredo). Продегустировать лучшие вина вам предложит сомелье Николай Марченко, а барное меню составил миксолог Павел Михайлов (Калина Бар, ЦДЛ). За атмосферу нового коктейль-бара Дом 31 отвечает Шако Меладзе.
Что же побудило владельцев реализовать данный проект? Ответ на этот вопрос очень прост.
«Мы уже сделали два домашних ресторана и пришли к пониманию того, что для наших друзей также важен альтернативный отдых. Решением и стало открытие коктейль-бара Дом 31» — делится ресторатор Андрей Кабанов.
Важным моментом является тот факт, что проект будет функционировать только в пятницу и субботу. В остальные дни место будет работать в режиме дополнительной площадки ресторана «Дубрава», с общей посадкой в 350 гостей.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты