Преображающий гранат в серии средств от JOHNSON’S® VITA RICH.

Весна – пора изменений и преображений. Это идеальное время не только для обновления гардероба или прически, но и для заботы о коже, которая, так же как и вы, устала за безвитаминную зиму. Чтобы с самых первых теплых весенних дней кожа блистала красотой и здоровьем и была сияющей и image006ухоженной, ей требуется внимательный уход. Гель для душа и лосьон для тела с экстрактом цветка граната JOHNSON’S® VITA RICH* бережно позаботятся о ней и подарят легкий притягательный аромат.

Линия с экстрактом цветка гранта создана для преображения кожи. На протяжении веков в различных культурах дерево граната и его плод считались символом жизни, плодородия и возрождения. И не без оснований! Богатый витамином C, гранат оказывает смягчающее действие на кожу и активно увлажняет ее. А яркий и насыщенный аромат переносит вас в гранатовую рощу на солнечном Средиземноморье и дарит прекрасное настроение на весь день.

  • Преображающий гель для душа с экстрактом цветка гранта JOHNSON’S® VITA RICH*

 

Благодаря натуральному экстракту цветка гранта ваша кожа будет выглядеть здоровой и сияющей. Насыщенная бархатистая формула оказывает очищающее и увлажняющее действие, дарит ощущенimage003ие мягкости и обновления

  • Преображающий лосьон для тела с экстрактом цветка граната JOHNSON’S® Body Care VITA-RICH*

Уникальная формула лосьона с экстрактом цветка граната и питательным маслом карите увлажняет кожу и обогащает ее витаминами, придавая ощущение мягкости и комфорта.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное