Премьера спектакля «По особым случаям» в Театре Антона Чехова Частная Антреприза.

9 октября Театр Антона Чехова Частная Антреприза приглашает на премьеру спектакля «По особым IMG_6220 случаям» по пьесе Бернарда Слейда.

В спектакле заняты: Инга Оболдина и Егор Дронов.

Перевод — А.Питча

Сценическая редакция Театра Антона Чехова

Режиссер – Леонид Трушкин

Художник – Игорь Макаров

Композитор – Владимир Давыденко

Говорят, что чаще всего расстаются пары, созданные друг для друга, и чем больше прекрасных моментов в начале, тем сложнее потом. Говорят, что прожить всю жизнь с одним человеком можно только от недостатка воображения…По особым случаям_1

Так можно ли прожить вместе 15 лет и не раздражаться на его молчание и ее склоки? Можно ли любить так, чтобы не обижать и не делать друг другу больно? Можно ли все эти годы хранить верность и сохранять веру друг в друга? И что будет на следующий день после 15-летия совместной жизни?

Премьера состоится на сцене Театра «Русская песня» (Олимпийский проспект, д.14) 9 октября в 19.00. Далее спектакли состоятся 7 и 20 ноября, 10 декабря.

Эта новая театральная площадка просто создана для зрителей. Удобный зрительный зал, где видно и слышно с любого, даже самого дешевого, места. Удобный подъезд, подземная парковка, кафе, близость 3-х станций метро… А еще прекрасная команда очень профессиональных и интеллигентных людей. Наш театр просто влюбился в этот зал, и мы хотим, чтобы зрители его тоже полюбили.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты