Премьера на «Че»: программа «Доброе дело» с Алексеем Кортневым.

«Че» – это Человек, Честь, че

РазвлеЧение, Чехов, Че Гевара.

«Че» – это звучит гордо!

Когда большинство людей бездействует, лишь немногие готовы прийти на помощь без промедлений и раздумий. Они делают так, просто потому, что не могут иначе. Они не видят в этом героизма и, зачастую, даже никому не рассказывают о своих добрых делах. Смотрите программу «Доброе дело» с 12 ноября с понедельника по четверг в 16:00 на телеканале «Че».

В каждом выпуске новой программы ведущий Алексей Кортнев поделится со зрителями SUD_7073aпронзительными историями из жизни простых людей, которых по праву можно назвать настоящими героями. Масштаб не важен – в программу может попасть история о простом студенте, не побоявшемуся залезть в охваченную пламенем квартиру, чтобы помочь пожилому инвалиду, котенке, которого простые рабочие вытащили из пружинного амортизатора, молодой девушке, выходившей маленьких волчат, или же о том, как несколько тысяч фанатов устроили на стадионе настоящее представление в честь преданного болельщика, страдающего от неизлечимой болезни. Самое главное – мы не просто рассказываем истории, но и находим этих героев. Ведь иногда только в студии программы спасенный может встретится с тем, кто однажды проявил настоящую ЧЕловечность.

Алексей Кортнев: «Доброе дело» – важнейший проект для современного телевидения. Здесь мы рассказываем о настоящих героях, редких благородных поступках, взаимопомощи и неподдельной искренности. Я убежден, что люди должны знать о выдающихся делах, ведь зачастую мы даже не догадываемся, что наши соседи или рядовые прохожие однажды спасли чью-то жизнь или помогли нуждающемуся. Наша программа о позитивных, вечных, светлых вещах, о которых люди непременно должны помнить каждый день».

Не пропустите самую Человечную премьеру этого сезона на телеканале «Че» с 12 ноября с понедельника по четверг в 16:00. А если вы сами совершили добрый поступок или стали невольным свидетелем, сообщите о нем миру, присылайте свои видео на адрес dobro@ctcmedia.ru.

Производитель: КамераБум продакшн

Автор идеи: Александр Кузнецов

Генеральный продюсер: Рубен Оганесян

Режиссер: Михаил Галин

Хронометраж: 23 минуты

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты