Праздничные наборы: подарите заботу вместе с Dove!

Новогодние праздники — уникальное время! С их приближением как никогда хочется заботы. Так и  тянет не выходить из уютного дома, где горят разноцветные гирлянды и мерцают елочные игрушки, и побаловать себя и своих близких чем-нибудь по-настоящему особенным. Понимая это, Dove создал серию наборов с актуальными продуктами для зимнего ухода за телом и волосами. Устройте настоящее SPA1 дома, ведь со средствами Dove ежедневные домашние ритуалы могут стать такими же эффективными, как и в салоне.

Такие подарочные наборы захочется купить не только самой себе, но и родным. Ведь забота о красоте — самое ценное, что мы можем подарить людям, которые нам небезразличны.

Dove особенный2, потому что заботится обо мне и моих близких!

Особенная заботdove1а о теле — ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР С КРЕМ-ГЕЛЯМИ DOVE

  • ​ Крем-гель Dove «Гармония природы» с ароматом спелой сливы и цветка сакуры подарит ощущение гармонии и комфорта. Объем: 250 мл.
  • ​ Крем-гель Dove «Объятия нежности» с утонченным ароматом фисташки и магнолии подарит ощущение нежности и удовольствия. Объем: 250 мл.

Особенная забота о волосах — ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР «ПИТАЮЩИЙ УХОД»dove

  • ​ Шампунь «Питающий уход» Dove с драгоценными ультралегкими маслами обеспечивает восстановление и питание сухих и непослушных волос. Объем: 250 мл.
  • ​ Бальзам-ополаскиватель «Питающий уход» Dove содержит ультралегкие масла, которые моментально проникают в структуру волос, способствуя восстановлению естественного баланса влаги и питательных веществ. Не оставляет ни следа жира. Результат: роскошные волосы, гладкие, как шелк, и полные жизненной силы. Объем: 200 мл.

Особенная забота о коже рук — ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР DOVE «КРАСОТА И УХОД»dove2

  • ​ Крем-мыло «Красота и уход» на ¼ состоит из увлажняющего крема, не содержит щелочи и консервантов, обеспечивает бережное очищение кожи, эффективно увлажняет и не повреждает защитный слой кожи. Объем: 135 г.
  • ​ Дневной крем для рук Dove «Основной уход» обладает легкой, нежирной текстурой, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости на коже, обеспечивая ей защиту и увлажнение в течение дня. Уникальная3 формула обогащена комплексом активных компонентов Deep Care4, содержит вдвое больше5 увлажняющих веществ и 15 % глицерина. Объем: 75 мл.

 

Особенный уход для лица и тела — ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР DOVE «КРАСОТА И УХОД»

  • ​ Крем-мыло «Красота и уход» мягко очищает кожу, восстанавливая утраченную влагу и doveвозвращая коже гладкость и шелковистость. Содержит ¼ увлажняющего крема. Рекомендация российских дерматологов № 1. Объем: 135 г.
  • ​ Питательный крем Dove подходит для всех типов кожи, хорошо впитывается, не оставляет ощущения липкости и жирности. В состав крема входит ряд ингредиентов, которые позволяют коже сохранять и поддерживать необходимый уровень увлажненности. Крем можно использовать как для лица, так и для тела, утром и вечером, в любое время года. Объем: 75 мл.

Превратите процедуры ухода за собой в настоящие ритуалы красоты вместе с Dove!

Бренд Dove, один из крупнейших брендов компании Unilever, родился в США в 1956 году, когда специалисты компании создали специальную формулу крем-мыла — очищающего средства для кожи, которое на ¼ состоит из увлажняющего крема и не содержит щелочи. Разработанная формула увлажнения до сих пор не имеет аналогов. Бренд Dove популярен более чем в 80 странах мира. В 1995 году Dove выпустил крем-гель для душа. Так началась разработка целой серии косметических средств по уходу за лицом, телом и волосами. Абсолютно все средства Dove содержат ¼ увлажняющего крема, молочка или другие интенсивно ухаживающие ингредиенты. Бренд Dove вдохновляется реальными женщинами и помогает им поверить в свою красоту и раскрыть внутренний потенциал. Dove также предлагает линейку продуктов для настоящих мужчин, которые отдают предпочтение комплексному подходу к уходу за кожей и контролю над потоотделением.
Немалый вклад в успех бренда внесла программа повышения самооценки Dove Self-Esteem. Миссия проекта — помочь девочкам стать увереннее в себе, ведь проблемы с самооценкой начинаются в раннем возрасте. В рамках проекта квалифицированные психологи посещают школы и проводят семинары по самооценке для девочек 11-14 лет. Программа действует в 70 странах и уже охватила 15 миллионов человек. В сентябре 2014 года она была запущена и в России: порядка 150 000 российских девочек уже стали участницами семинаров Dove.
1 SPA (англ.) — СПА (далее везде).
2 В портфеле Unilever.
3 В линии продуктов Unilever.
4 «Глубокое питание» (англ.).
5 По сравнению с ведущими предложениями конкурентов (Test on #1 competitors in the top 8 Dove HBL countries, 2011).
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное