Помада NEUTROGENA® «Норвежская Формула» надежно защитит губы.

Каждая девушка мечтает сохранить естественную красоту и здоровье кожи, image003поэтому летом особенно важна защита от вредного солнечного излучения. Мы привыкли использовать специальные средства с заветными SPF-фильтрами для ухода за лицом и телом, однако нередко мы забываем о самой нежной и незащищенной зоне – о губах.

Наши губы склонны к сухости и очень чувствительны к ультрафиолетовому излучению. В этой зоне прямые солнечные лучи могут спровоцировать раздражение и даже фотостарение (появление морщинок вокруг рта), поэтому в летние дни лучше заменить яркие помады и блески на увлажняющий бальзам с SPF-фактором.

Для надежной защиты от сухости и солнечных лучей идеально подойдет помада с защитой от UV излучения SPF20 NEUTROGENA® «Норвежская Формула». Она прекрасно увлажняет губы, позволяя устранить сухость. Кроме того, помада защищает от ультрафиолетового излучения благодаря высокой степени защиты от солнца – SPF20.

С помадой NEUTROGENA® губы всегда будут красивыми и ухоженными, и главное – защищенными от вредных воздействий.

Бальзам-помада с S20 — активные ингредиенты:

  • Бисаболол известен тем, что обладает способностью предотвращать воспаления и успокаивать обветренные и поврежденные губы.
  • Касторовое масло оказывает на губы смягчающие и восстанавливающее действие. Этот компонент активно питает и увлажняет губы, устраняя шелушения и ощущение стянутости.
  • Входящие в состав помады солнечные фильтры SPF20 обеспечивают губам надежную защиту от ультрафиолетового излучения.
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты