Первый международный Instagram-ситком PLAY WITH TIME: о встречах с друзьями и ценности момента.

Равшана Куркова, Антон Лаврентьев, Артем Королев и Маша Миногарова стали героями март первого международного Instagram-ситкома PLAY WITH TIME. Вместе с другими яркими персонажами со всей Восточной Европы они призывают ценить каждый момент своей жизни и в формате коротких видео делятся своими историями о времени, проведенном со вкусом и в отличной компании.

16 июня состоялась премьера Instagram-ситкома PLAY WITH TIME – сезона ироничных зарисовок о тех, кто не скучает и не тратит время зря, а наполняет свою жизнь яркими моментами. Создатели ситкома уверены: благодаря чувству юмора и умению импровизировать даже пролитый на соседа по барной стойке коктейль может оказаться лучшим способом познакомиться. А познакомиться есть с март1кем: в эпизодах также появятся музыканты Манижа и Шура Кузнецова, модель Саша Паника и многие другие.

Съемочной площадкой ситкома стали привычные места для встреч с друзьями — вечеринок, пикников и домашних пре-пати — в Москве, Сочи, Киеве, Варшаве и Алматы. Но, даже находясь за тысячи километров друг от друга, участникам проекта удалось создать атмосферу одной большой встречи близких по духу людей.

«Съемки в PLAY WITH TIME для меня – это возможность попробовать себя в новом суперкоротком формате, а еще шанс пообщаться с крутыми, интересными ребятами из разных стран и завести новых друзей», – поделилась актриса Равшана Куркова.

Замахнуться на ситкмарт3ом по всем законам жанра в микроформате Instagram отважились режиссер Давид Кочаров (Comedy Club Production), сценаристы Михаил Дегтярев («Вечерний Ургант») и Роман Кантор («Хороший мальчик»).

«Вместить полноценную серию в формат короткого видео для Instagram – безусловный вызов, но тем это и интересно. Рамки социальной сети делают сценарии ближе к жизни, а мне помогают открывать пространство для креатива. Думаю, что «компактность»март2 и «лаконичность» ситкома придется зрителям по душе, потому что сегодня все мы живем на предельных скоростях онлайн и офф-лайн», – рассказывает режиссер ситкома Давид Кочаров.

В проекте также принял участие пилот WILLIAMS MARTINI RACING Вальттери Боттас. Появившись в одном из эпизодов, гонщик напомнил зрителям: какой бы веселой ни была вечеринка, вождение и алкоголь – несовместимые вещи».

Следите за новыми сериями ситкома PLAY WITH TIME три раза в неделю на @PLAY_WITH_TIME.vred алкоголя

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное