I гастрономический турнир по фудстайлингу в России.

Фудстайлинг (Food Styling) – тема в России новая, но очень актуальная. ЦеСнимок экрана 2014-12-25 в 1.40.10ль турнира: привлечение интереса к профессии фудстилиста и фудфотографа, потому как Фудстилист – профессия редкая во всех смыслах. Работа фудстилиста (фудфотографа) высокооплачиваемая, но найти талантливого мастера не так-то просто. Специальных учебных заведений, обучающих этому мастерству в России нет, за исключением редких частных школ. Вот и получается, что профессионалы в этой сфере сплошь и рядом самородки. Первые звёзды российского FoodStyle сойдутся на гастрономическом турнире 28 февраля в лофте THE DOM.

Ведущие турнира – Катерина Агроник, основатель и владелица кондитерской студии Select Cake Studio, ведущая гастрономических шоу и известный chef-photographer Ярослав Фролов.

Участники состязания:

1.Диана Нагорная и Кирилл Будвейсер,

2.Татьяна Шкондина и Дмитрий Малютин

3.Анна Алтыбаева и Роман Суслов3625864559

4.Команда Екатерины Моругновой

  1. Команда Олеси Мухаметовой (Новосибирск)

Приглашенные гости турнира и жюри – Марианна Орлинкова (признанный эксперт в области гастрономии, заместитель главного редактора журнала «ГастрономЪ»), Сергей Мартьяхин основатель школы по фудстайлингу, основатель кулинарной школы Павел Рогожин, Андрей Акимов Редактор журнала «Foto & Video», Ника Ганич (телеведущая, продюсер, шеф-повар из Швеции Леон Ек, Нина Ходзинская (эксперт в области гастрономии)

И почётный член жюри — мастер международного уровня, всемирно известный фотохудожник Карл Уорнер (Carl Warner) (Великобритания) — http://www.carlwarner.com

Среди почетных гостей турнира ведущие рестораторы и отельеры, журналисты специализированных изданий, шеф-повар5dc232c7f3ab5c9cc0af6d0c2131ce7fа, кондитеры, кулинары, фотохудожники и ресторанные критики.

Состязание включает три этапа: обязательная программа(из предоставленных продуктов составить фотокомпозицию для меню –салат и десерт), творческая импровизация (рекламная инсталляция из продукции партнеров –участников (кофе,шоколад,чай)) и домашнее задание (работа на заготовках-креативная подача того или иного продукта). Главный приз –гастрономическая поездка на двоих и кубок «FoodStyle 2015».

Гости турнира насладятся изысканным угощением с шампанским под музыкальное сопровождение в стиле jazz, могут поучаствовать в беспроигрышной лотерее, розыгрыше ценных призов от партнёров и получат самые яркие гастрономические эмоции!

Организатор турнира: агентство маркетинговых коммуникаций PR Index совместно с генеральным информационным партнёром журнал Foto&Video

При поддержке: пространство для творческих идей THE DOM, сервис Katerinafood, ателье индивидуального пошива«Star Time», школа по фудстайлингу («АЗ» Сергея Марьтяхина), кулинарные идеи «p.r.o.stranstvo», рекламно-производственная компания «Мэйджор про», «Полугар», «Шато Тамань», сигары «Евгений Онегин».

Приглашаются к партнерству компании-предприятия малого и среднего бизнеса, чья деятельность связана с сегментом HoReCa и фотоиндустрии.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты