Пальто для собаки в шоу Stand Up на ТНТ!

19 апреля в эфире телеканала ТНТ будет показан 49-й выпуск шоу Stand Up. Главное телевизионное 0P2A1643  объединение стендап-комиков страны остается неизменным – тот же клуб, та же атмосфера, та же способность замечать в обыденности гомерически-смешные вещи.
Выпуск откроется рассуждением Виктора Комарова о самоуверенности женщин, продолжится монологом Дмитрия Романова на ту же тему, Слава Комиссаренко уточнит их доводы с точки зрения современной фотографии. Юля не станет в этот раз мстить мужской части шоу0P2A2211 и расскажет не о них, а о своем первом походе в ЦУМ. Бессменный ведущий и креативный продюсер Stand Up Руслан Белый расскажет о не совсем приличных коммерческих предложениях. А в рубрике микрофон появится уже знакомый постоянным зрителям шоу Роман Косицын с историей о своем детстве в маленьком провинциальном городке.
Виктор Комарова:
«Я посмотрел результаты переписи населения. В нашей стране женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин! Это мы на самом деле в дефиците! По факту сейчас0P2A1825 где-то ходит 10 миллионов свободных баб. Помня о том. Что у каждой красивой есть некрасивая подруга, отсекаем половину и получаем 5 миллионов. Отсекаем всех неадекватных – остается 5 тысяч свободных баб!»
Дмитрий Романов:
«Представляете, если бы еврейство передавалось половым путем? Девушка переспала с парнем, тот спрашивает: «Тебе было хорошо?» А она отвечает: «А что?»
Роман Косицын:
«До нашей школы было так далеко ходить, что к 10 классу по мышцам на ногах можно было определить, кто где живет!»
Юля Ахмедова:
«Единственная вещь, которую я могла позволить себе в ЦУМе, было пальто за 20 000 рублей. Хорошее пальто, в клеточку, с кашемировым воротником. Единственный минус – это было пальто для собаки».
Руслан Белый:
«Я не говорю, что все поп-певцы – гомосяо! Я говорю, что не бывает дыма без огня. Вряд ли о них ходят такие слухи, а они на самом деле викинги».
Смотрите шоу Stand Up каждое воскресенье в 22:00 на ТНТ!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты