Открытие нового магазина UNIQLO Метрополис.

В ноябре 2015 года мировой одежный ритейлер UNIQLO откроет новый магазин в Москве, который storeRUрасположится в торговом центре «Метрополис».

В магазине UNIQLO Метрополис общей площадью 1500 м2 можно будет купить качественные вещи мужской, женской и детской коллекций по доступным ценам.

Метрополис – современный торговый центр, на трех этажах которого располагаются 258 магазинов, салонов и ресторанов. Помимо магазинов торговый центр предлагает широкий спектр развлечений: 12-зальный кинотеатр, боулинг, караоке-бар, интернет-кафе. Торговый центр удобно расположен и находится всего в пятнадцати минутах езды на метро от центра Москвы.

В Москве магазины UNIQLO представлены в следующих торговых центрах: «Атриум», «Европейский», «Охотный Ряд», «Колумбус», «МЕГА Белая Дача», «МЕГА Химки», «Отрада».

По традиции в дни открытия новых магазинов посетителей ждут специальные акции от UNIQLO. Адрес нового магазина UNIQLO в Москве: Метрополис, Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 4.

O LifeWear
Это одежда, в основе которой лежат японские ценности: простота, качество и долговечность. Одежда вне времени и на все времена. Ее отличает современная элегантность, задающая тон вашему стилю. Совершенная рубашка, которую всегда можно сделать еще лучше. Лаконичный дизайн из продуманных современных деталей. Сшитая из лучшей ткани, она сидит по фигуре и доступна каждому. Одежда, которую мы постоянно совершенствуем, добавляя тепло, легкость, улучшенный дизайн и больше комфорта в вашу жизнь.
О бренде Uniqlo и компании Fast Retailing
Бренд UNIQLO принадлежит японскому холдингу Fast Retailing Co., Ltd. – мировому лидеру в сфере розничной торговли. Компания занимается дизайном, производством и продажей одежды семи основных брендов: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory и UNIQLO. В 2015 финансовом году, который в Японии закончился 31 августа 2015 года, мировые продажи компании достигли отметки в 1,6817 триллиона йен (13,88 миллиарда долларов США на конец августа 2015 года по курсу 1 доллар = 121,18 йены). С такими показателями Fast Retailing входит в число крупнейших в мире компаний, занимающихся розничной продажей одежды. UNIQLO – крупнейшая в Японии специализированная розничная торговая компания.
Стремясь укрепить свою репутацию бренда мирового уровня, UNIQLO продолжает открывать большие магазины в крупных городах и странах. Сегодня во всем мире насчитывается свыше 1600 магазинов UNIQLO в 17 странах: в Японии, Австралии, Бельгии, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Индонезии, Малайзии, России, Сингапуре, Южной Корее, Тайланде, Великобритании США, Тайване и на Филиппинах. Кроме того, социальная компания Grameen UNIQLO, открывшаяся в Бангладеше в сентябре 2010 года, по состоянию на апрель 2014 года владеет несколькими магазинами Grameen UNIQLO в Дакке. UNIQLO использует интегрированную модель бизнеса: компания разрабатывает, создает, продвигает и продает повседневную одежду высокого качества. Компания верит, что по-настоящему превосходная одежда должна быть очень удобной и качественной, иметь универсальный дизайн и идеальную подсадку по фигуре.
Вооружившись лозунгом «Меняя одежду, меняя стереотипы мышления, изменяем мир», компания Fast Retailing стремится создавать высококачественную одежду нового уровня, чтобы добавить новые краски в жизни людей во всем мире. Более подробную информацию о UNIQLO и других брендах Fast Retailing можно найти на сайтах www.uniqlo.com и www.fastretailing.com
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты