Отдых звезд Comedy Club

ЗВЕЗДЫ Комеди Клаб на ТНТ ДВИНУЛИСЬ НА ЗАПАД
Никита ЮСБ отдых Испания (2)Лето в самом разгаре и пока перед началом нового телевизионного сезона есть еще полтора месяца, резиденты Comedy Club на ТНТ разъехались в отпуска. Давайте узнаем – где они отдыхают.    

 Резидент Comedy Club на ТНТ Константин Маласаев, более известный, как участник USB Никита, выбрал для отдыха Испанию. Сначала самолКравец отдых Франция (3)етом до Барселоны, потом поездом до Аликанте, а далее отдых со всеми остановками. «У меня дом в Испании, поэтому я, в основном там, но все лето из-за работы пробыл в Москве. Сейчас, как только появилось свободное время, сразу же улетел в Испанию, так что сейчас я там, — прокомментировал Константин. – Мой дом находится в 8 километрах от Аликанте, там очень классно. Бываю там очень часто – в июле и августе, январе и если удается, то весной и осенью, хотя бы по недельке. Получается что-то вроде дачи, по-другому и не назваКравец Версальть».

Его коллега по группе USB Сергей Гореликов, известный как Турбо и Серж Горелый пока еще не решил когда именно возьмет отпуск. «У меня сейчас много работы, — прокомментировал Сергей, — сильно занят в начале и в конце августа. Если получится, возьму паузу в середине месяца и поеду в Северную Италию, на озера. Давно хотел там побывать».

Ведущий шоу Stand Up на ТНТ Руслан Белый для поиска новых тем для своих стэндапов направится в Грецию, в которой, как известно, все есть. «Выбор место проведения отпуска обусловлен исключительно тем, что в Греции я еще не был, — рассказывает Руслан. – Это будет быстрый, но в то же время, спокойный и ленивый отдых. Я еду всего на неделю, так что в развлекательной программе: море, солнце, отель. И все».

В отличие от своих коллег, которые собираются отдохнуть, единствКравец отдых Франция (4)енная девушка-резидент Comedy Club на ТНТ Марина Кравец уже вернулась из мини-отпуска. Вместе с супругом она провела три незабываемых дня в Париже. «Так получилось, что в Париж я отправилась в середине нашего музыкальКравец отдых Франция (1)ного тура по России с резидентами Comedy Club, — рассказывает Марина. – Мой вояж выглядел таким образом: Екатеринбург – Челябинск – Париж – Самара – Казань – Уфа. А в конце июля мы со всеми резидентами отправимся в Юрмалу на очередной Фестиваль «Неделя Высокого Юмора».
В столице Франции Марине и ее мужу удалось выполнить программу минимум и посетить, практически, все основные достопримечательности, включая галерею Лафайет. «Немногие знают об этом месте, — комментирует Марина, — а ведь с этой галереи открывается потрясающая панорама на Эйфелеву башню, здание национальной оперы и другие достопримечательности. Все красоты Парижа видны с одной точки». Побывала Марина и в знаменитом Версале, который ее совсем не впечатлил. «Я родилась в Петербурге и мне есть с чем сравнивать, — поясняет Марина. – Петергоф явно выигрывает по сравнению с Версалем. С другой стороны у нас не было возможности попасть во дворец. Знающие люди говорят, что основное сокровище там. Но сами сады совершенно не впечатлили». По словам Марины – три дня на Париж, все-таки, маловато. В будущем она планирует вернуться в столицу Франции и провести там не менее пяти дней.

Comedy Club, каждую пятницу в 21.00 на ТНТ

Stand Up каждое воскресенье в 22.00 на ТНТ

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты