Особенности ухода за волосами в холодное время года.

С наступлением холодного времени года постепенно меняется и состояние волос. Волосы становятся   слабее и тоньше, чаще выпадают, теряют свой натуральный блеск. На здоровье и внешний вид волос весьма неблагоприятно влияют низкие температуры, слишком сухой воздух в помещении и нехватка витаминов и микроэлементов. Осенью и зимой волосы нуждаются в особом уходе, при котором они смогут оставаться здоровыми . В домашних условиях тоже возможно восстановить здоровье волос.

Как ухаживать за волосами зимой, чтобы сохранить их красивыми и здоровыми.

1.Увлажняйте волосы и кожу.

Чтобы защитить волосы и кожу от пересушивания и восстановить баланс в организме, пейте больше чистой или минеральной воды. Очень хорошо помогает улучшить состояние волос и кожи зимой увлажнитель воздуха.

Но также необходимы и особые средства для ухода за волосами. Зимний уход за волосами может существенно отличаться от привычного. Дело в том, что в зимние холодные месяцы тип ваших волос и кожи головы может измениться. Поэтому если продолжать использовать привычные шампуни, бальзамы и маски, состояние волос может ухудшиться.

Как правило, зимой волосы становятся более сухими, но также они могут оставаться жирными у корней, а на кончиках стать очень сухими, ломкими и обезвоженными.

  • Себорегулирующий витаминизирующий шампунь LundenIlona с водорослями и конопляным маслом обеспечит увлажнение ваших волос в зимнее время.

Шампунь основан на экстракте бурой морской водоросли — фукуса. Он содержит комплекс цshampoo_seb&vitенных биологически активных веществ, содержащихся в экстракте и восстанавливает защитные механизмы, стимулирует кровообращение и процесс обновления клеток кожи.

Конопляное масло оказывает на кожу смягчающее действие и усиливает регенерирующие функции кожи

В шампуне используется растительный пенообразователь, который не даёт обильной пены.

Применение:

Наносите шампунь на хорошо смоченные водой волосы и массируете кожу головы около 3–5 минут, а затем тщательно смываете. При необходимости повторите.

Результат после ПЕРВОЙ недели применения:

Увлажненность волос +49%

Ломкость волос -41%

Восстановлене волос +37%

Выпадение волос -35%

2. Применяйте интенсивные питательные и восстанавливающие маски несколько раз в неделю.

В их составе должны быть такие активные компоненты, как витамины В1, В5, В6 и F, гликолипид_MG_0051ы, фосфолипиды, эфирные масла, микроэлемены, протеины, аминокислоты. Они необходимы для восстановления волос.

  • Витаминизирующая бальзам-маска с водорослями и комплексом витаминов LundenIlona обеспечит интенсивное питание волос.

Коралловая водоросль литотамний насыщает волосы 32 микроэлементами, витамином РР и А.

Красные водоросли интенсивно питают, восстанавливают и защищают волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.

Водоросль вакама активно увлажняет и смягчает, повышает эластичность.

Применение:

Наносите бальзам-маску на вымытые шампунем волосы, отступив от кожи головы 5–7 см, и выдержите 10–15 минут (как бальзам) или 40 минут (как маску).

Результаты от применения вы заметите сразу же: волосы на глазах преобразятся, станут куда более крепкими и блестящими. Натуральные бальзамы очень быстро впитываются в волосы, и, заметив это, не думайте, что достаточно просто ополоснуть голову. Они требуют очень тщательного промывания иначе питательные ингредиенты продолжат работать над восстановлением и укреплением волоса, но эта слишком интенсивная подпитка может на время лишить вас желаемого объема у корней.

Результат после ПЕРВОЙ недели применения:

Увлажненность волос +68%

Ломкость волос –53%

Восстановление волос +46%

Увеличение волос в диаметре +9%

3. Подпитывайте волосы эликсирами, сыворотками и другими средствами.

Эликсиры для волос обладают прекрасным составом и способны оказать быстрый, иногда почти мгновенный эффект. Они содержат огромное количество необходимых волосам очень активных ингредиентов, которые восстанавливают и лечат волосы, защищают их структуру, помогают сохранить влагу и улучшают внешний вид волос от корней до кончиков.

  • Бестселлер Lundenilona — «LEGEND» с сасанква и эфирным маслом розы — 100% натуральный эликсир.elixir

Он содержит: масла сасанква, рисовых отрубей, семян абиссинской горчицы, арники, зародышей пшеницы, авокадо, миндаля, макадамии и жожоба, эфирные масла розы и иланг-иланг, оксидант в роли консерванта. Кроме них в этом флаконе ничего нет. Уникальный эффект двенадцати компонентов гарантирует, что ваша кожа защищена от негативного воздействия окружающей среды, а в ваших волосах ускоряются процессы реконструкции поврежденных участков.

Повышается упругость и эластичность. Кожа регенерируется, разглаживается, борется со свободными радикалами. Восстанавливается защитный липидный слой, нормализуется процесс кератизации. Балансируется производство кожного сала. Предотвращается образование растяжек. Компоненты защищают от ультрафиолетового излучения.

В ваших волосах ускоряются процессы реконструкции поврежденных участков. Стимулируют активный рост. Целебные масла борются с сезонным выпадением, сечением и ломкостью. Предотвращается пересушивание после окрашивания, значительно улучшается состояние тонких и поврежденных волос, облегчается расчесывание.

Применение:

Уход за волосами: нанести на всю длину волос и выдержать 1–2 часа. Тщательно смыть шампунем. Для более интенсивно восстановления оставить эликсир на 8–10 часов.

Уход за кожей лица: после тщательного умывания 2-3 капельки нанести на кожу лица кончиками пальцев.

Уход за кожей тела: после приема ванны нанести на кожу массажными движениями.

После ПЕРВОГО же применения:

Волосы на 81% защищены от uv-лучей и морской соли
Увлажненность возросла на 17,4%.
Ломкость волос уменьшилась на 38,5%.
Выпадение волос сократилось на 12%.
Поврежденные участки восстановились на 7,9%.
Волос увеличился в диаметре на 0,6%

И не забывайте в морозы носить головные уборы! Холод повреждает волосяные луковицы и ухудшает кровоснабжение. При входе же в помещение шапку нужно снимать, чтобы кожа головы не перегревалась.

Мыть волосы следует по мере загрязнения: при сухих волосах реже — кому-то и одного раза в неделю достаточно, при склонных к жирности – можно и каждый день, если есть необходимость.

Берегите ваши волосы! http://lundenilona.ru

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное