Осенние блюда из дичи с VILLAGIO ESTATE.

4 сентяб_MG_0374ря 2014 года – Компания VillagioEstate продолжает серию уроков загородной гастрономии с известными поварами и именитыми рестораторами. В этот раз участники мастер- класса узнают о тонкостях выбора и нюансах приготовления дичи − главного акцента на осеннем столе. Настоящий «Обед охотника» для гостей приготовит Денис Крупеня − совладелец и шеф-повар кафе Meatball Heaven, ведущий телепрограмм и автор множества статей и рецептов. Все блюда будут приготовлены из продуктов только отечественного производства.

Осень − традиционный сезон для дичи. Однако с толком приготовить мясо не только пернатых − гуся, утки, куропатки или вальдшнепа −, но и зайца, кабана, лося или оленя, п_MG_0068-mainод силу далеко не каждому. На уроках загородной гастрономии с VillagioEstate известный шеф-повар Денис Крупеня поделится лучшими рецептами и тонкостями кулинарной обработки мяса. Участники мастер-класса научатся приготовлению четырех неординарных блюд: салата из свежих листьев с вялеными томатами и подкопченной уткой и ежевикой, брускетт со стейком на деревенском хлебе с моцареллой и соусом песто, оленины в бересте с брусникой и дикой спаржей, а также жаренных на гриле персиков с домашней сметаной.

Мастер-класс состоится 4 сентября в коттеджном поселке Millennium Park, расположенном в 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты