Ольга Тумайкина стала режиссером-документалистом.

Актриса примерила на себя необычное амплуа в сериале «Не вместе», премьера которого image003состоится осенью 2016 года на телеканале «Dомашний». Главные роли в проекте также исполнят Наталья Швец и Артур Смольянинов.

«Не вместе» – это история о том, к чему может привести одна роковая ошибка. Узнав про измену мужа, Женя понимает: чем жалеть себя и упиваться ненавистью, лучше двигаться дальше. Она воодушевленно строит планы на будущее, находит новых знакомых и с каждым днем все отчетливее понимает, что вина в случившемся лежит не только на супруге. Режиссером сериала выступил Вардан Акобян, известный зрителю по фильмам «Поцелуй сквозь стену» и «Платон».

Ольга Тумайкина появится в проекте в роли Яны – девушки нетрадиционной ориентации, которая зарабатывает видео-роликами. Именно она подставит главной героине, которую сыграет Наталья Швец, дружеское плечо и не даст ей увязнуть в депрессии после измены мужа.

Ольга Тумайкина: «Яна – очень хороший друг. Она умна, креативна, неленива и любит женщин так, как порой это не умеют делать мужчины. При этом она обладает особым тактом и не заявляет о своей ориентации открыто, не ходит на всевозможные митинги. Она оберегает своих близких от этой новости, которая может вылиться на них как кипяток. Бережное отношение к родным людям – очень приятная черта ее характера, которая, к слову, свойственна и мне».

Кроме того, Яна предложит Жене открыть клуб «Смелая девочка» для тех, кто хочет вырваться из рутины и изменить свою жизнь. По признанию Ольги Тумайкиной, ее саму можно смело назвать бесстрашной: «Я настолько смелая, что позволяю себе быть абсолютным трусом и признавать это. Именно благодаря этому я до сих пор на коне!»

Актриса отмечает, что главное достоинство сериала «Не вместе» – его реалистичность и жизненность: «Все герои такие же, как и зрители: так же живут, так же с трудом просыпаются по утрам, так же переживают за будущее и так же хотят быть любимыми. У нас собралась невероятная команда, и я даю гарантию, что вечер за просмотром «Не вместе» точно нельзя будет назвать потерянным».

Премьера «Не вместе» 2016 года на «Dомашнем»

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты