Объем и свежесть ваших волос с Taft и Schauma.

Бренд Schauma представляет новую серию средств для ухода за тонкими и склонными к жирности  волосами: заполняющие шампунь и бальзам с минерально-коллагеновым комплексом «Объем и Свежесть» появятся в продаже уже в августе 2015.

Объемная укладка — мегатренд. Но пышные силуэты — для виртуозов. Добиться желаемого объема не так просто, особенно если у тебя тонкие волосы, быстро пачкающиеся у корней. Желанный объем моментально оседает, лишая образ легкости и воздушности. Неудивительно, что многие женщины в поисках решения проблемы возлагают надежды на средства для ухода за волосами. Специально для них Schauma предлагает новинку — серию для бережного ухода без утяжеления «Объем и Свежесть».

Формула Schauma «Объем и Свежесть» содержит коллаген, он же «строительный материал» протеин —RU_SCH_PD_SP_Power_Volume_RL_mSt_0215 основной белок, обеспечивающий прочность и эластичность волос. Комплекс из минералов и коллагена укрепляет тонкие волосы: коллагеновые волокна проникают в их структуру под кутикулы и заполняет все неровности, восстанавливая силу и возвращая здоровый блеск. Свежесть до 48 часов обеспечивает микс ароматов зеленого яблока с нотками ландыша, фиалки и мускуса.

В серии Schauma «Объем и Свежесть» представлены:

  • Заполняющий шампунь «Объем и Свежесть» для тонких волос, склонных к жирности, очищает волосы без утяжеления, придает им до 90% больше объема1, а также укрепляет их от корней до самых кончиков. Формула шампуня базируется на минерально-коллагеновом комплексе с интенсивно укрепляющим протеином и не содержит силикона.
  • Заполняющий бальзам «Объем и Свежесть» благодаря минерально-коллагеновому комплексу обеспечивает интенсивный уход без утяжеления и укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Формула бальзама также включает интенсивно укрепляющий протеин для 100% силы волос и не содержит силикон. Идеально подходит для ухода за тонкими, склонными к жирности волосами и делает расчесывание до трех раз более легким.

Серия Schauma «Объем и Свежесть» представлена в сиреневых флаконах с эффектной металлизированной этикеткой, переливающейся объемными бликами, как объемная укладка после использования средств.

В августе 2015 года Schwarzkopf представляет новую серию стайлинговых средств Taft «Объем и Свежесть», созданную специально для волос, склонных к жирности.

Даже совершенная укладка кажется не такой роскошной и объемной, если волосы у корней быстро становятся жирными. Такая укладка выглядит менее опрятной, тогда как каждая из нас мечтает о легком воздушном образе, как будто вы только что вышли из дома или салона красоты.

Taft предлагает раз и навсегда забыть о проблеме жирных корней: новая серия стайлинговых средств «Объем и свежесть» позаботится не только о роскошном объеме, но и свежести образа.RU_DWT_PD_TSH_Volume_Fresh_200_mSt_0115 (1)

Для предотвращения последствий активной секреции сальных желез эксперты бренда разработали Технологию Fresh-Effect, благодаря которой средства серии обеспечивают не только объем у корней, но и длительную свежесть волос. Лифтинг-эффект сохраняется до 24 часов.

Серия «Объем и свежесть» включает два средства:

  • ​ Спрей-пудру для укладки и экстраобъема у корней. Уникальная новинка обладает удобным распылителем и обеспечивает продолжительную свежесть и лифтинг-эффект для объема на 24 часа, не оставляет на волосах следов «белой пудры». В составе средства — рисовый крахмал, который абсорбирует продукты работы сальных желез и возвращает волосам естественный блеск. Перед применением средство необходимо встряхнуть, а затем нанести на сухие волосы короткими нажатиями с расстояния 20 см, вмассировать в корни и сформировать объем. Спрей-пудра не оставляет на волосах следов и не требует вычесывания.
  • ​ Лак для волос, склонных к жирности. Средство создает на волосах тонкую невидимую вуаль для сверхсильной фиксации без склеивания и обеспечивает свежесть и лифтинг-эффект на целые сутки. Кроме того, формула защищает волосы от пересушивания, не утяжеляя их, и обеспечивает защиту от УФ-лучей. Распыляйте средство короткими нажатиями на уложенные волосы с расстояния 30 см, а для дополнительного объема — непосредственно на корни вол

В продаже уже с августа 2015 года.

Вместе с новинками Taft представляет обновленную формулу и дизайн упаковок всей коллекции Taft «Объём». В составе средств усилена формула с коллагеном, немного изменился основной тон упаковки и некоторые визуальные решения.

Узнайте больше о брендах Taft и Schauma на сайте www.taft.schwarzkopf.ru.

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты