Обновленная линия средств Основная Программа от Diademine для красоты и молодости кожи.

Зимой 2016 года Diademine обновляет коллекцию средств Основная Программа и представляет новинку для глубокого увлажнения кожи

Красота – это далеко не всегда подарок природы. В большинстве случаев это ежедневный кропотливый труд и уход за собой. В 2016 году Diademine, эксперт в области ухода за кожей, который уже больше века помогает женщинам по всему миру сохранять свою природную красоту, обновляет коллекцию средств Основная Программа. Средства серии разработаны для разных типов кожи и обеспечивают ее правильное очищение и питание, что способствует правильной регенерации тканей, сохранению молодости и красоты.

Помимо обновления всей линейки, Diademine дополняет Основную Программу новинкой – увлажняющим гелем глубокого действия:

Гель глубокого действия 48 часов Увлажнения подходит девушкам после 25 лет с любым типом кожи и имеет невесомую прозрачную текстуру. В состав геля входит комплекс из гиалурона и глицерид1на, который мгновенно насыщает влагой кожу, сохраняет её молодость и сияние. Гель освежает кожу, надолго устраняет признаки усталости и улучшает процесс обновления клеток. Кроме того, его можно использовать в качестве основы под макияж: он ляжет на гель ровным тонким слоем, а микрорельеф кожи будет идеально выравнен.

Ориентировочная цена: 205 рублей.

Помимо новинки, в линии средств Diademine Основная Программа представлены:

СРЕДСТВА ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

Очищающая мицеллярная вода — многофункциональное косметическое средство новогд2о поколения. Благодаря активному действию мицелл вода быстро, эффективно, а главное максимально бережно и мягко удаляет макияж, частички пыли и жира с кожи и освежает ее, не уступая специальным средствам для снятия макияжа или тоникам. Формула с глицерином и пантенолом прекрасно увлажняет кожу лица и зоны декольте на 24 часа. В ее составе — цветочная вода Дамасской Розы и Экстракт лаврового листа, которые отвечают зд3а глубокое и длительное питание. Средство не содержит спирта, красителей, консервантов и щелочи и подходит даже обладательницам чувствительной кожи.

Ориентировочная цена: 185 рублей.

Лосьон для снятия макияжа с глаз – средство для бережного очищения кожи, протестированное офтальмологами. Эффективно д4удаляет декоративную косметику и мягко очищает кожу, обеспечивая ей свежесть и сияние.

Ориентировочная цена: 185 рублей.

Уход за ресницами: лосьон для снятия макияжа с глаз – двухфазное средство для всех типов кожи, протестированное офтальмологами. Лосьон справится даже с самой «упрямой» водостойкой косметикой, а входящий в состав Про-витамин B5 обеспечит бережный уход за ресницами.

Ориенд5тировочная цена: 195 рублей

Сужающий поры крем-гель для умывания Diademine с Экстрактом Персика и Салициловой Кислотой тщательно очищает кожу, убирает загрязнения и мд6акияж, а также поддерживает водный баланс кожи. Благодаря нему кожа становится более гладкой и ухоженной, а поры заметно сокращаются.

Ориентировочная цена: 185 рублей.

Очищающий спрей 3 в 1 Diademine – многофункциональное средство для кожи лица, глаз и губ, которое быстро удаляет даже водостойкий макияж, а также очищает, увлажняет и освежает кожу. Рекомендуется наносить средство на область лица и шеи с помощью ватного диска утром и вечером.

Ориентировочная цена: 275 рублей.

​ СРЕДСТВА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СМЕШАННОЙ КОЖИ

Diademine Матирование и Увлажнение — дневной крем, одновременно обеспечивающий увлажнение и д7матирующий эффект для равномерного цвета лица без нежелательного блеска. Баланс Комплекс матирует жирные участки кожи и помогает им восстановить естественный баланс. Легкая формула с Витамином Е проникает глубоко, увлажняя кожу, а UVA/UVB фильтры защищают ее от повреждений, вызванных вредным воздействием УФ-лучей. В итоге кожа выглядит чистой, свежей, без нежелательного блеска.д8

Ориентировочная цена: 200 рублей.

Балансирующий гель для умывания Diademine с Белым чаем и Женьшенем очищает кожу от бактерий, загрязнений, удаляет макияж, а также поддерживает водный баланс кожи. В результате она не только очищена и увлажнена, но также становится более гладкой и чистой.

Ориентировочная цена: 185 рублей.

Diademine Освежающий Тоник с женьшенем разработан для нормальной и смешанной д0кожи. Формула с экстрактом женьшеня бережно очищает и освежает кожу лица и сокращает поры. Комплекс пребиотиков, также входящий в состав средства, активно борется с несовершенствами кожи.

Ориентировочная цена: 230 рублей.

СРЕДСТВА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ

Защищающий дневной крем Diademine включает витамин Е, Провитамин В5 и UVA/UVB фильтры. Легкая формула средства быстро впитывается и проникает в глубокиед9 слои кожи, улучшая ее увлажнение и защищая ее от обезвоживания. Витамин Е успокаивает и питает кожу, делая ее более нежной, а UVA/UVB фильтры защищают ее от УФ-лучей. В итоге кожа становится более гладкой, эластичной и шелковистой.

Ориентировочная цена: 200 рублей.

​ АНТИВОЗРАСТНЫЕ СРЕДСТВА

Diademine Комплексный уход День&Ночь — это крем для лица против морщин, в составе которого есть такие активные ингредиенты, как гиалуроновая кислота, протеины сои, витамин Е, пантенол, аллантоин и увлажняющий глицерин-комплекс. Средствод10 укрепляет кожу и подтягивает контур лица благодаря тому, что протеины сои активизируют выработку коллагена. А формула с гиалуроновой кислотой питает и интенсивно увлажняет: мимические и глубокие морщины заметно сокращаются, кожа становится мягкой, выглядит более молодой и сияющей. Крем подходит для всех типов кожи, идеален в качестве основы под макияж.

Ориентировочная цена: 260 рублей.

Все средства из коллекции Diademine получили сертификат пониженной аллергенности ECARF (Европейского Центра Фонда Исследования Аллергии). Кроме того, вся продукция Diademine проходит тщательный дерматологический контроль; хорошая переносимость средств кожей подтверждена многочисленными тестами, а их эффективность доказана научными дерматологическими исследованиями.

Узнайте больше о DIADEMINE на сайте www.diademine.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное