Обновленная коллекция джинсов Uniqlo.

Бренд UNIQLO открыл новую страницу в истории одного из самых популярных предметов одежды — джджинсов. Благодаря инновационным технологиям UNIQLO усовершенствовал свои модели: они стали еще более комфортными, удобными в носке и теперь лучше согревают зимой. Новинками сезона стали джинсы скинни Miracle Air, на 20 % легче обыкновенного денима; модель Smart Shape, выгодно корректирующая фигуру; и Stretch Selvage — зауженная модель джинсов из классического денима с добавлением стрейча.

Женские ультраэластичные джинсы.

Самая эластичная модель из джинсовой линейки UNIQLO. Джинсы сделаны из ткани с коэффициентом эластичности 50% и степенью возврата к изначальной форме 90%.

Впервые представленная в 2012 году модель быстро завоевала популярность благодаря ультраэластичности и удобству. В этом сезоне уровень эластичности ткани составил 50%, при этом ее способность восстанавливать прежнюю форму составляет 90%. UNIQLO предлагает модель в двух вариантах – стандартной длины, которая подойдет для любых образов и стилей, и модель длиной до щиколоток, чтобы сделать акцент на изящности ног. В ассортименте представлены разные модели: от джинсов классического белого цвета до джинсов с эффектом поношенности.

Женские джинсы Smart Shape, корректирующие область талии.

В этом сезоне UNIQLO запускает новую модель джинсов Smart Shape, которая призвана подчеркнуть красоту женской фигуры. Особый пояс, плотно прилегая, корректирует область талии. В ткань добавлено текстильное волокно лиоцелла, придающее материалу мягкость и обеспечивающее комфортнуюю посадку.

Мужские зауженные джинсы Miracle Air – на 20% легче традиционного денима.дж1

Для создания этой модели использовали уникальную ткань Miracle Air (международная торговая марка Toray), которую разработали в сотрудничестве с Kaihara и Toray. Примерно на 55% волокно Miracle Air полое, благодаря чему материал необычайно мягок и на 20% легче обыкновенного денима.

Джинсы Selvage: еще более аутентичный деним в новых оттенках.

UNIQLO усовершенствовал высококачественный деним, повысив его эластичность. Теперь джинсы из селвидж еще лучше садятся по фигуре. В новом сезоне модели коллекции впервые представлены в нескольких цветах.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты