Новый конкурс! Выиграйте набор косметики от MagRuss!

Внимание! Новый КОНКУРС!!!!приз

Портал style-in-city.ru и наш Партнер компания MagRuss подготовили викторину с вопросами.

Каждый участник может выиграть набор, в который входят:

Губная помада Crystal Shine от Magruss

Тени Luminous Phyto Eyeshadow

Термотушь Magruss

Условия участия:

1.Подписаться на страницы :

https://vk.com/magrussofficial

https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-Magruss/430204147021944

https://www.facebook.com/MegapolisStyle/

2.Ответить правильно на вопросы:

а. Когда и где начали использовать губную помаду?

б От какого латинского слова произошло слово «помада» ?

в. Когда появилась тушь для ресниц?

Присылайте Ваши ответы на e-mail: up.todate@yandex.ru до 20 часов 25 февраля

Победитель будет определен случайным образом среди приславших правильные ответы  с помощью Random.

Победители будут объявлены после 12 часов  26 февраля.

Желаем удачи!

Губная помада Crystal Shine от Magruss

Губная помада для женщины – это не просто часть косметички, а символ женственности и соблазнительности. Ведь при знакомстве или общении с женщиной мужчина часто обращает внимание именно на ее губы.

Чтобы удовлетворить потребности современных представительниц прекрасного пола, компания Magruss создала новую помаду с кремовой структурой для настоящих женщин — Crystal Shine. Она не только обеспечивает прекрасный макияж, но и ухаживает за губами. Благодаря интенсивному цвету Ваши губы будут более яркими и объемными.

Помада Crystal Shine имеет специальную формулу, обогащенную экстрактами и маслами, которые увлажняют и ухаживают за кожей губ, позволяют скорректировать их форму.

Губная помада Crystal Shine полностью отвечает сегодняшним требованиям моды. Она представлена в насыщенных оттенках, которые станут прекрасным украшением для любой модницы.

Экспериментируйте, играйте цветами, создавайте свой образ мисс Очарования!

Помада — 1 590 руб

Тени Luminous Phyto Eyeshadow

Благодаря экстракту камелии, сатиновые тени обладают неповторимым атласным свечением, что прекрасно подходит для праздничного или делового макияжа. Тени легко растушевываются и равномерно покрывают поверхность, что позволяет получить плавные переходы.

Сатиновые тени Magruss обладают уникальной способностью – их можно наносить влажной кистью, что позволяет получить более глубокий и насыщенный цвет

Сатиновые тени – это не только красота, но и защита, благодаря специальному ультрафиолетовому фильтру, тени защищают веко от негативного воздействия солнечных лучей.

Палитра теней представлена в трех вариантах, каждый из которых тщательно подбирался профессиональными визажистами. Благодаря чему Вы сможете с легкостью подобрать тени под свой цвет глаз. За счет смешивания и сочетания цветов можно получить более 40 оттенков, что позволит Вам добиться необходимого цвета и создать свой идеальный макияж

ТЕНИ ПОЗВОЛЯЮТ:

Сделать расстояние между глазами меньше, что актуально для широко посаженных глаз;

Удлинить глаза и сделать более сексуальными;

Сделать глаза более объемными и яркими;

Поднять визуально бровь.

Двухстороння удлиненная кисть очень удобна в эксплуатации. Большое зеркало обеспечивает просторный обзор.

Тени – 1890 руб.

Бестселлер – термотушь Magruss!

Magruss дарит возможность выглядеть безупречно в любой ситуации – даже во время прогулок под дождем или плавания в море взгляд останется безупречным. Весь секрет – в термотуши, сохраняющей стойкость при низких температурах.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ТЕРМОТУШЬ?

Термотушь Magruss – это тушь, которая не требует специальных средств для снятия макияжа, а размачивается теплой водой +38+40 градусов и легко снимается с ресниц, не повреждая их структуру.

Секрет в том, что она сделана на основе воска дерева Карнауба, который начинает подтаивать в теплой воде, обеспечивая при этом абсолютную стойкость при более низких температурах. Таким образом, обладательница термотуши может попасть под дождь – ее макияж останется невредим.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ТЕРМОТУШИ

В первую очередь необходимо правильно нанести тушь на ресницы — после пары первых движений, которые дают хорошее разделение и цвет, нужно продолжать растягивать тушь щеточкой от середины ресниц до кончиков. В итоге ресницы становятся длиннее, получается заметный изгиб, который отлично держится, не пропадая к концу дня.

Если вы хотите значительно удлинить ресницы, красьте самые кончики, моргая при этом. Есть ещё один секрет. Тушь ложится лучше и прокрашивает ресницы до самых кончиков, если сначала как следует увлажнить их.

Смывать ее нужно теплой, негорячей водой. Смачиваются два ватных диска и прикладываются к векам на 10-20 секунд. После этого на дисках остаются «жгутики» туши, снявшиеся с ресниц. Небольшое оставшееся на ресницах количество туши убирается еще одним прикладыванием дисков. Термотушь легко убирается с ресниц без каких-либо усилий.

тушь — 1 700 руб

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное