Новый «Домашний» – сегодня на всех телеэкранах!

Встречайте обновленный «Домашний» уже сегодня в 19:00цв3! Обратный отсчет до запуска нового «Домашнего» стартовал почти две недели назад. На прошлой неделе был  представлен новый логотип и оформление . И, наконец, сегодня новый «Домашний» появится в каждом телевизоре для каждой женщины – считаем часы!

Лика Бланк, генеральный директор телеканала «Домашний»: «Приступая к рестайлингу, мы не хотели глобальных перемен, которые могли бы оттолкнуть верных «Домашнему» телезрительниц, и, в то же время, думали о том, как привлечь новую аудиторию. Если три года назад женщин интересовали кулинария, домашний быт, красота, то сегодня они, в первую очередь, сосредоточены на том, как полагаться только на себя, добиваться всего легко и быстро, и, конечно, обрести свои счастье. Аудитории не хватало более яркого, эффектного, смелого и, опять же, современного содержания. Мы все это учли в новом «Домашнем».

Ольга Карташкова, директор по эфирному маркетингу телеканала «Домашний»: «Изменения дизайна «Домашнего» были обусловлены необходимостью привлечения на канал более молодой женской аудитории. И новое оформление, и новый логотип, и слоган телеканала полностью оправдывают ожидания зрительниц о том, как должен выглядеть лучший женский канал на российском телевидении».

Новый «Домашний» в эфире – это :

Новый слоган

«Домашний» всегда был главным женским каналом российского телевидения. Обновление сделало его более современным, модным и ярким. А предназначение не изменилось – «Домашний» есть и будет «Всегда для женщин».

Новый, динамичный логотип  для телеканала – более 30 узоров внутри логотипа будут постоянно сменять друг друга. А чтобы телезрительницам было несложно найти обновленный телеканал в своих телевизорах, логотип выполнен в форме буквы «D», которая станет началом подписи «Dомашний».

Новые цветовые решения для каждого дня недели

Для нового дизайна телеканала были выбраны наиболее цвженственные, яркие, модные, стильные и динамичные цветовые решения – по одному на каждый день недели. И как истинно женский канал, «Домашний» будет менять «наряды», в зависимости от дня.

Новые лица и проекты

У нового «Домашнего» появились свои лица, как медийные, так и не медийные, но все одинаково яркие и интересные; а также уникальные проекты-идентификаторы: свадебная гонка невест за романтическое путешествиеэппле в шоу «Моя свадьба лучше» с Еленой Кулецкой; придворные интриги, предательства, войны и большая любовь в финальном сезоне восточной сказки без хэппи энда «Великолепный век»; кухонные распри свекрови с невесткой в шоу «Кулинарная дуэль» с Костей Цзю; цзюнеизвестная история самой знаменитой провидицы в документальном цикле «Настоящая Ванга»; Эвелина Бледанс в программе «Присяжные красоты» применит эмоционально-шоковую терапию, чтобы вернуть отчаявшимся женщинам красоту и веру в себя; Жанна Эппле пришла на «Домашний» с музыкой и теперь ведущая музыкальной программы «Бюро поздравлений» по видео-заявкам телезрителей; 33 гастрономических удовольствия в самом колоритном кулинарном шоу «Домашняя Кухня» с Ларой Кацовой и многое другое!

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты