Новый год в CulinaryOn.

Праздник вкуса под бой курантов: невероятное кулинарное приключение!CULINARYON_New_year_party_1

CulinaryOn, самая веселая кулинарная студия в Европе, приглашает на новогоднюю вечеринку: вместе готовим, вместе дегустируем, вместе празднуем. Зажигательный шеф, праздничное меню и танцы до рассвета!

CulinaryOn славится своими вечеринками далеко за пределами Москвы, но на Новый год мы приготовили нечто совершенно особенное. Мы собрали все лучшее, чем известна студия: супер шеф-повара, отборные ингредиенты, изысканные рецепты, добавили музыки, приправили сверканием ёлочных украшений и блеском московских огней, чтобы провести самую зажигательную, самую душевную и вкусную новогоднюю вечеринку.

Центральным событием вечера станет мастер-класс под руководством Лоренцо Гуардино. Уроженец Италии, Лоренцо – эксперт по средиземноморской кухне и хорошему настроению. На его мастер-классах даже для новичков приготовление сложных изысканных блюд превращается в праздник. В компании самого легкого и музыкального шефа CulinaryOn гости приготовят равиоли с омаром, ризотто с белыми грибами, стейк Веллингтон и свекольный пирог, чтобы затем все это с удовольствием и аппетитом съесть.

Мы верим в примету «как встретишь Новый год, так его и проведешь». Если встретить Новый год в CulinaryOn, то все 12 месяцев будут веселыми, вкусными, изобильными, музыкальными и непременно счастливыми.

Каждый гость сможет посоревноваться за призы в викторинах и конкурсах, а после бокала просекко под бой курантов – танцы до рассвета!

Приходите нарядными: на мастер-классе мы выдадим всем стильные фартуки.

Приготовим вкусный и веселый Новый год вместе!

Программа вечера

  • 20:30 – приветственный фуршет.
  • 21:00 – торжественное начало вечера, кулинарный мастер-класс и вкусный ужин.
  • 00:00 – бой курантов и поздравления.

Танцы до рассвета!

Праздник в CulinaryOn

  • Мастер-класс с Лоренцо Гуардино.
  • Полбутылки просекко в подарок.
  • Команда аниматоров.
  • Конкурсы и викторины.

Новогоднее меню

  • Равиоли с омаром под соусом вонголе.
  • Ризотто с белыми грибами.
  • Стейк Веллингтон.
  • Камбала с овощами в прованском стиле.
  • Свекольный пирог.

Стоимость входного билета: 9900 рублей.

Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 31, ТДЦ «Новинский», 2 этаж, студия CulinaryOn

www.culinaryon.ru

__________________________________________________________________

О CULINARYON
CulinaryOn – международная сеть развлекательных кулинарных центров со студиями в Москве и Сингапуре. Основана в 2012 году Алексом Бланком, Джулио Д’Эрме и Верой Садовиной.
Компания специализируется на кулинарных мероприятиях для взрослых и детей, а также на корпоративных кулинарных вечеринках с участием до 200 гостей.
Московская студия общей площадью 850 м2 состоит из 5 кулинарных и 1 конференц-зала и позволяет проводить до 12 мероприятий в день. Также компания организует гастрономические туры в Испанию, Италию и Францию. При студии работает интернет-магазин.
Московская студия CulinaryOn ежегодно проводит около 1 500 корпоративных мероприятий и принимает 35 000 гостей. По предварительным оценкам, в 2015 году ее оборот составит 200 млн рублей (по итогам 2014 года — 160 млн руб.) На сегодняшний день компания является лидером российского рынка с долей в 60%.
На следующий год запланирован запуск студий Culinaryon в Лондоне и Хьюстоне и дальнейшее международное развитии концепции сети.
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное