Новые технологии Sony презентовали в Лондоне.

Звезды первыми опробовали новые технологии Sony, «созданные для Бонда», на презентации на фоне сони лондонских пейзажей.

Наоми Харрис, Джереми Пивен, Донна Эйр, Блейк Харрисон, Адам Гарсия и другие звездные гости протестировали «камеру Бонда» Sony RX100 IV и смартфон Xperia™ Z5

  • ​ В проморолике Sony представляет свои инновационные технологии, «созданные для Бонда».
  • ​ В число гостей презентации вошли такие звезды, как Наоми Харрис, Джереми Пивен, модель Нилам Джилл, Адам Гарсия, Донна Эйр, Блейк Харрисон, Декстер Флетчер, Пэдди Мак-Гиннесс, Конни Хак, Naughty Boy, Адам Дикон, Джайлс Дикон, Ральф Литтл, Дэнни Уоллес и Goldie.сони1

Лондон, Великобритания. 12 октября в отеле Mondrian (Лондон) британская актриса Наоми Харрис и другие звездные гости отметили презентацию новых технологий Sony, «созданных для Бонда», в том числе камеры RX100 IV.

Гости слушали хип-хоп и фанк в исполнении DJ Goldie, пили Belvedere Vodka Martini, Heineken и Bollinger Special Cuvée и наслаждались великолепным видом на Темзу.

Участникам вечеринки выпала возможность побывать по другую сторону камеры — протестировать новые «созданные для Бонда» технологии от Sony: камеру RX100 IV и смартфон Xperia Z5.

Наоми Харрис, исполнительница роли Манипенни в готовящемся к выходу фильме «007:СПЕКТР» (в прокате с 6 ноября), ставшая главной героиней в проморолике Sony «Сделано для Бонда», отметила: «Было интересно поснимать гостей и других фотографов на камеру RX100 IV. Иногда полезно поменяться ролями. В конце концов, фильмы о Бонде — это фильмы, олицетворяющие Британию, и сегодняшняя вечеринка была наполнена истинно британской атмосферой».

В коротком ролике, который наполнен боевыми сценами, Манипенни уходит от погони неизвестных злодеев по южному берегу Темзы, чтобы доставить Бонду смартфон Xperia Z5. Используя профессиональные возможности компактной камеры Cyber-shot RX100 IV, она ведет видеонаблюдение с помощью режима суперзамедленной съемки.

Камера RX100 IV и смартфон Xperia Z5.

Компактные размеры, производительность, первая в мире многоуровневая CMOS Exmor RS матрицей с диагональю 1.0”1, функцией 40-кратной суперзамедленной съемки видео с частотой до 1000 кадров в секунду 2 и возможностью считывать данные в 5 раз быстрее, чем предыдущие модели, — все это делает камеру RX100 IV идеальным аксессуаром для Манипенни.

Оснащенный самым быстрым автофокусом 3 (всего 0,03 секунды)4, сканером отпечатков пальцев, встроенным в кнопку включения питания, и тонким водонепроницаемым 5 корпусом смартфон Xperia Z5 может по праву называться ультрасовременным устройством, созданным для Бонда.

Смартфон Xperia Z5 из серии «Создано для Бонда» с уникальными темами и видеоконтентом доступен только у оператора мобильной связи Vodafone в Великобритании.

О корпорации Sony.

Sony Corporation — один из ведущих производителей устройств и информационных продуктов в сфере аудио, видео, игр и коммуникаций для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим прочным позициям в таких областях, как музыка, кино, компьютерные игры и интернет-бизнес, Sony имеет уникальные преимущества в отрасли электроники и развлечений и является одним из ее лидеров. К концу текущего финансового года, на 31 марта 2015, консолидированные ежегодные продажи Sony составили 68 миллиардов долларов. Международный сайт Sony: http://www.sony.net

О фильме «007:СПЕКТР».

Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда (Дэниэл Крэйг) на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М. (Рэйф Файнс) пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.

О компании EON Productions Альберта Брокколи.

EON Productions Limited и Danjaq LLC — компании, которые полностью находятся в собственности и под контролем семьи Брокколи/Уилсон. Danjaq — компания, расположенная в США, которая, вместе со студиями Metro-Goldwyn-Mayer, является совладельцем авторских прав на существующие фильмы о Джеймсе Бонде, а также контролирует производство будущих фильмов о Джеймсе Бонде и связанные с ним товары во всем мире. Британская компания EON Productions, аффилированная с Danjaq, занимается созданием фильмов о Джеймсе Бонде. Франшиза об агенте 007 — самая продолжительная киносерия в истории, в рамках которой с 1962 года было снято 23 фильма. Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи являются наследниками Альберта Р. «Кабби» Брокколи и продюсерами наиболее известных фильмов о Бонде, в том числе «Казино Рояль», «Квант милосердия» и «Координаты «Скайфолл».

О компании Metro-Goldwyn-Mayer.

Metro-Goldwyn-Mayer — ведущая компания индустрии развлечений, основным направлением которой является производство и распространение кино- и телеконтента по всему миру. Компания владеет одной из наиболее обширных и качественных библиотек фильмов и телепрограмм в мире. Кроме того, MGM инвестирует в национальные и международные телеканалы и является мажоритарным акционером и дистрибьютором United Artists Media Group (UAMG). Дополнительную информацию можно найти на сайте www.mgm.com.

О компании Sony Pictures Entertainment.

Sony Pictures Entertainment (SPE) — дочерняя компания Sony Entertainment Inc., которая в свою очередь является дочерней компанией расположенной в Токио Sony Corporation. Деятельность SPE по всему миру включает производство, приобретение и распространение кинофильмов и телепрограмм; телесети; создание и распространение цифрового контента; управление студиями и разработку новой развлекательной продукции, услуг и технологий. Дополнительную информацию можно найти на сайте http://sonypictures.ru/

1 Первая в мире конструкция матрицы с диагональю 1.0” с чипом памяти, по состоянию на 17 июня 2015 года (согласно исследованию Sony на июнь 2015 г).
2 В формате PAL. Стандарты PAL и NTSC можно переключать в меню камеры. Замедленная съемка возможна со скоростью 1000, 500 и 250 кадров/сек. При замедленной съемке запись звука невозможна. Требуется карта памяти SDXC класса 10 или выше.
3 На основе результатов технического тестирования скорости автофокусировки смартфонов Sony Xperia™ Z5 Compact и Xperia™ Z5 с Apple iPhone 6, Apple iPhone 6 Plus, HTC One M9, LG G4, Samsung Galaxy Note 4 и Samsung Galaxy S6 (модели, определенные сервисом Strategy Analytics как «Лидеры на рынке смартфонов» и шесть флагманских устройств согласно продажам за 2015 год). Исследование проведено Strategy Analytics в период 5–6 августа 2015 года. Дополнительная информация доступна на сайте SONY MOBILE COMMUNICATIONS
4 В соответствии с инструкциями CIPA (Ассоциации производителей фотокамер и устройств отображения).
5 Смартфон Xperia Z5 защищен от влаги и пыли при условии, что вы соблюдаете простые правила: все крышки должны быть плотно закрыты; запрещается погружать устройство в воду на глубину более 1,5 метра и дольше чем на 30 минут; вода должна быть пресной. Использование в хлорированной воде допускается при условии, что после такого использования устройство промывается пресной водой. Не допускается погружение в морскую и соленую воду. Ненадлежащее использование устройства приводит к потере гарантии. Смартфон обладает уровнем защиты от пыли и влаги IP65 и IP68. Дополнительная информация приведена на странице http://support.sonymobile.com/global-en/dm/waterproof.
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты