Новые модели одежды UNIQLO созданы вместе с Адамом Скоттом.

Бренд UNIQLO при участии его международного посла и профессионального игрока в гольф Адама image006 Скотта (Adam Scott) выпустил несколько моделей функциональной одежды. Главная роль отведена универсальным быстросохнущим брюкам-стрейч, рубашкам-поло из впитывающей влагу ткани, а также высокотехнологичному белью AIRism. В турнире «Мастерс» (Masters tournament), который прошел в начале апреля в  городе  Огаста, штат Джоджия, Адам выступил в одежде, в разработке которой он принимал участие.
Модели будут представлены в ключевых магазинах UNIQLO по всему миру. Одежда идеально подходит и для занятия спортом, и для работы, и для отдыха на природе. Адам принимал участие в создании дизайна моделей, а бренд UNIQLO воплотил его идеи в жизнь. Эта одежда придерживается основных принципов UNIQLO: функциональность, комфорт и доступность в цене.
Следуя этой философии, UNIQLO каждый сезон улучшает свои модели, прислimage007ушиваясь к мнению профессиональных спортсменов, международных послов бренда. Например, в модели быстросохнущих брюк-стрейч из коллекции весенне-летнего сезона есть карман, в который можно положить расписание соревнований и карту поля во время игры в гольф. Кроме того, для пояса этой модели дизайнеры использовали ткань с отличными характеристиками воздухопроницаемости.
Адам Скотт так прокомментировал сотрудничество с японским брендом: «Стремление к совершенству – неотъемлемая часть любой деятельности. Моя цель – стать лучшим гольфистом, а качественная одежда из новейших материалов помогает мне в ее достижении. В брюках из новой коллекции я выступаю лучше и благодарен UNIQLO за удобство, которое они дарят. Последние два года мы с UNIQLO покорили немало вершин, и я надеюсь, что мы продолжим наше сотрудничество. Одежду из новой коллекции можно надевать не только для игры в гольф, хотя выходя на корт, я отдаю предпочтение именно ей. Я не думаю, что для того, чтобы поиграть в гольф, нужно как-то специально одеваться. Мне кажется, удобно выходить на корт в такой одежде, в которой после игры можно пойти в ресторан или бар».

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты