Новые модели – новые истории!

А вы готовы к весеннему сезону? Новые коллекции Парк Развлечений, Монте-Карло и Аризона от MOTHERCARE не только вдохновят малышей и их родителей, но и отправят их в увлекательное солнечное путешествие!

Идеей для создания коллекции Парк Развлечений стам2л любимый всеми детьми парк с аттракционами, обещающий новые впечатления, захватывающие приключения и море радостных эмоций. Побывать здесь захочет каждый!

Для мальчиков дизайнеры выбрали яркие цвета, изображения забавных персонажей, которые живут даже в кармашках и прячутся на спинках футболок. Сочный зеленый цвет для мальчиков повзрослее напоминает весеннюю листву деревьев, а принты в виде скейтбордов и велосипедов, без которых не обходится ни одна прогулка в парке, стали настоящим украшением коллекции.

Девочек ждут очаровательные весенние цветы, которыми усыпаны платья и юбки. Их так и хочется примерить! Кроме того, шорты и леггинсы дополнительно украшены кружевной вязкой, которая придает образу особый шарм. Милые зайчата и бабочки на кардиганах, м1нежные розовые и голубые оттенки и модные джемперы с фотографическими принтами сделают из девочек настоящих принцесс! Стильный look дополнят яркие аксессуары – трикотажные косынки, эффектные солнечные очки и обувь.

Морская тема стала ключевой для коллекции Монте-Карло. Здесь все детали связаны со знаменитыми пляжами и яхтами этого южного уголка: вышитый морской якорь, надписи на ярлычках, разноцветная полоска, принты с акулами. Кроме того, в коллекции для девочек можно увидеть популярные французские мотивы: Эйфелева башня, надписи на французском языке, пуговицы в виде сердечек и нашивные бантики.

С коллекцией Аризона родители и их малыши мысленно перенесутся на настоящий Дикий Запад. Вся коллекция наполнена индейской тематикой: терракотовый, белый, зеленый, золотой цвета, принты с кактусами и перьями. Ни один мальчик не останется равнодушным к футболкам с изображениями знаменитых американских мотоциклов «Индиан», а девочек порадует многообразие пм3ринтов с гибискусами, розами, маргаритками. В жаркий летний день легкие гаремные брюки, джинсовые шорты и комбинезон из вискозы станут незаменимыми для юных модниц.

Вот такие новые истории подготовили дизайнеры MOTHERCARE. Впереди еще много интересного!

О MOTHERCARE:
Являясь экспертом в области материнства и детства, сеть магазинов MOTHERCARE предлагает самый широкий ассортимент товаров для будущих мам и детей от 0 до 10 лет.
Компания была основана в 1961 году в Великобритании. Сегодня торговая марка MOTHERCARE представлена в 53 странах мира более чем 1 200 магазинами. Из них 104 находятся в 25 городах России: Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Сургут, Тольятти, Уфа, Ярославль, Подольск, Королев, Самара, Тюмень, Волгоград и др.
м
MOTHERCARE – это просторные стильные магазины, оформленные в современном дизайне и предлагающие новый формат шоппинга.
В каждом магазине MOTHERCARE будущие мамы найдут для себя удобную и стильную одежду, комфортное белье, необходимые аксессуары и косметику. Родители подберут для своих малышей одежду и обувь, продукцию для кормления и купания, товары для детской комнаты, коляски и многое другое по самым доступным ценам.
Инновационные технологии, используемые MOTHERCARE для изготовления высококачественных изделий из натуральных материалов, позволяют обеспечить максимальный комфорт своих маленьких клиентов. Совершая покупки в магазинах MOTHERCARE, родители могут не волноваться, ведь главный принцип компании: безопасность вашего малыша!
MOTHERCARE — всегда рядом в таком удивительном, серьезном, радостном, прекрасном, нелегком, но благодарном деле, как быть родителями.
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.

  • Интересное