Новые кухонные машины KENWOOD CHEF SENSE.

ООО «Делонги» расширяет линейку кухонных машин KENWOOD в сегменте премиум и 0  представляет новинку — CHEF SENSE. Кухонная машина является уникальным прибором – она способна заменить практически всю бытовую технику на вашей кухне и позволит с легкостью воплощать в жизнь любые кулинарные фантазии, создавая самые разнообразные, при этом вкусные и полезные, блюда.

Новая кухонная машина KENWOOD CHEF SENSE является последней инновационной разработкой в линейке кухонных машин KENWOOD. Она обладает умной электронной системой контроля для достижения наилучшего результата — система самостоятельно определяет загрузку чаши и подбирает оптимальный режим работы по замешиванию, обеспечивая наилучшую консистенцию и текстуру теста.

Кухонная машина KENWOOD CHEF SENSE обеспечивает лучший результат благодаря сочетанию преимуществ:

  • 3 регулируемые по высоте насадки для чаши: насадка для смешивания K-beater, крюк для замешивания, шарообразный венчик для взбивания;
  • Система плавного старта:
  • Регулируемые скорости;1
  • Отдельная функция мягкого замешивания теста;
  • Функция планетарного смешивания:
  • Чаша с двумя видами покрытия с удобными ручками и внутренней градуировкой
  • Удобная крышка-слайдер, защищающая от брызг, с экстра широким отверстием для подачи ингредиентов
  • Удобная система поднимания верхней части машины;
  • Мощность 1100 Вт (Chef Sense) и 1200 Вт (Chef XL Sense)

Более 20 разнообразных насадок для кухонной машины помогут в считанные минуты выполнить любые задачи по приготовлению пищи. Мясорубка, кухонный комбайн, блендер, мороженица, электронные весы, пресс для ягод, измельчитель, соковыжималка, пресс для цитрусовых, терки и шинковки, насадки для приготовления плоской и фигурной итальянской пасты – эти приборы должны быть у каждого увлеченного кулинара. С кухонной машиной KENWOOD CHEF SENSE каждый сможет почувствовать себя настоящим ш2еф-поваром у себя на кухне.

Сочетая в себе высокую мощность, функциональность, долговечность и классический британский дизайн, кухонная машина KENWOOD CHEF SENSE станет незаменимым помощником на вашей кухне!

О KENWOOD

KENWOOD – премиальный бренд английской бытовой техники. Название бренда происходит от имени его основателя – Кена (Кеннета) Вуда. Он родился в 1916 году в Лондоне, где после второй мировой войны основал собственную компанию по производству бытовой техники. С тех пор все продукты KENWOOD разрабатываются в Великобритании.

В 2001 году компания KENWOOD вошла в состав группы DeLonghi и на сегодняшний день является одним из ключевых игроков рынка малой бытовой техники. Основные категории продуктов KENWOOD – кухонные машины, мясорубки, кухонные комбайны, блендеры, соковыжималки, хлебопечи и чайники. Для более подробной информации посетите www.kenwood.ru.

О компании De’Longhi Group

Мировой лидер в области мобильных систем кондиционирования и обогрева, одна из лидирующих марок на мировом рынке бытовой техники, компания De’Longhi постоянно предлагает потребителям во всем мире инновационную продукцию, созданную на основе передовых технологических решений и отличающуюся авангардным дизайном.

Практичная и надежная бытовая техника De’Longhi максимально эффективна и долговечна. Произведенная в полном соответствии с высочайшими стандартами качества и спроектированная до мельчайших деталей, техника De’Longhi не будет просто банальным предметом обстановки, а станет составной частью вашего индивидуального интерьера.

B 2001 году фирма De’Longhi приобрела торговую марку KENWOOD, которая несколькими годами раньше купила торговую марку Ariete. Таким образом, компания De’Longhi владеет двумя крупными торговыми марками KENWOOD и Ariete.

В 2012 году компания «De’Longhi» и Компания «Procter & Gamble» достигли соглашения о предоставлении бессрочной лицензии на использование торговой марки Braun в категории малой бытовой техники. Указанное соглашение добавило в портфель брендов группы компаний De’Longhi еще один высококачественный, престижный бренд. Во всем мире бренд Braun рассматривается в качестве синонима инноваций и дизайна — тех отличительных черт, которые делают его полностью соответствующим стратегии и корпоративной культуре De’Longhi.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты