Новые горизонты бизнес-леди Елены Путилиной

Независимый бизнес-эксперт Елена Путилина получила сертификат по «Коучингу личной эффективности» Международного Эриксоновского Университета
путилина Елена Путилина, независимый эксперт и бизнес-тренер, более 15 лет занимавшая должность Регионального Вице-президента Tupperware СНГ, подтвердила свой многолетний опыт в сфере бизнес-коучинга сертификатом Международного Эриксоновского Университета. Признание Международной Федерации Коучинга ICF, в которую входит Эриксоновский Университет, позволяет Елене не только делиться с профессионалами отрасли своими исключительными знаниями в области бизнес-лидерства и построения успешной компании в качестве персонального коуча, или наставника, но также проводить лекции и мастер-классы на международном уровне. У слушателей появится уникальная возможность стать участниками курса госпожи Путилиной, в активе которой признанный ораторский успех в рамках публичных выступлений перед аудиторией перед многочисленной аудиторией.
Свою компетентность, а также реальность достижения высоких результатов Елена Путилина доказала личным примером – за более чем 15 лет руководства Tupperware СНГ она продемонстрировала не только впечатляющие бизнес-результаты (компания вышла на лидирующие позиции и многократно удостаивалась высочайших оценок потребителей и профессионального сообщества), но и беспрецедентное развитие социальных программ. Елена всегда уделяла развитию и мотивации персонала особое внимание. Благодаря ее работе и новаторским идеям миллионы российских женщин благополучно смогли сочетать успешную карьеру и семью. Правила, разработанные Еленой, доказали, что каждая женщина может стать востребованной как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни.
«Навыки, полученные в ходе обучения по программе Международного Эриксоновского Университета коучинга, подтверждают эффективность формулы, которую я взяла на вооружение еще в начале своей карьеры: успех в бизнесе напрямую зависит от самосовершенствования, – рассказывает Елена Путилина. – Сегодня я считаю своей главной задачей и долгом делиться накопленными знаниями с широким кругом слушателей: от бизнес-ориентированных людей до новичков. Через собственное развитие я бы хотела помочь развиваться и
двигаться вперед каждому, ведь от этого зависит успех и будущее российского бизнеса».
Сегодня тысячи молодых предпринимателей открывают собственное дело, имея некоторые ресурсы, идею, амбиции и, безусловно, талант. Однако не каждый из них знает, что ключ к успеху – в гармоничном развитии личности. Консультации, лекции и мастер-классы профессионала такого уровня, как Елена Путилина, а также ее колоссальный опыт в топ-менеджменте позволят бизнесменам выйти на новый уровень, как профессиональный, так и индивидуальный. По признанию самой Елены, ее основная задача – «мотивировать каждого человека на личный рост, рост его компетентности и мастерства». Елена Путилина Независимый бизнес-эксперт, коуч, успешная бизнес-леди, член Попечительского Совета благотворительного фонда помощи детям с онкологическим заболеваниями «Настенька». В 2013 году Елена была удостоена премии «Лучший руководитель года – 2013» в рамках церемонии общенационального признания «Элита национальной экономики». В 2014 году, получив сертификат по «Коучингу личной эффективности» Международного Эриксоновского Университета, Елена становится коучем международного класса.

Предыдущий опыт работы. В 1987 году Елена окончила Московский медицинский университет, далее работала практикующим врачом. В 1995 году была приглашена на должность регионального менеджера по продажам в международную фармацевтическую компанию Smith Kline Beecham, где вскоре заняла позицию директора по продажам. В 1997 году Елена пришла в фармацевтическую торговую компанию «Время» на позицию директора по развитию розничной сети. В 1999 году получила степень магистра по специальности «Менеджмент» в Открытом Университете Великобритании. Является кандидатом экономических наук с 2011 года. С 2000 по 2013 год Елена Путилина – Региональный Вице-президент компании Tupperware в СНГ. Под ее руководством компания выходит на рынок Украины, Казахстана, Азербайджана. В 2006 становится членом Операционного Комитета Tupperware Brands Corporation. Елена успешно закончила ведущие обучающие программы за рубежом: Management Excellence Program в 2000 году (Швейцария), Leadership Program в 2003 году (США), Breakthrough Program for Senior Executives – IMD в 2005 году (Швейцария), Leadership at the Peak Program в Креативном центре Лидерства в 2008 году (США), INSEAD Program Finance for Executives в 2011 году (Франция), ERICKSON Collage International Program Advance of the Spirit и Light of the Enneagram (Глубинный коучинг) в 2012 году. Ключевые ценности бизнеса Елена Путилина уделяет особое внимание профессиональному развитию и мотивации персонала. Под ее руководством были разработаны уникальные для Tupperware Brands Corporation проекты по профессиональному обучению менеджеров и специалистов прямых продаж всех уровней с привлечением ведущих экспертов в бизнесе.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий